1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von maxdee, 22. November 2009.

  1. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab ein problem hab 2 dm 500 vlone da einer funkt ohne probleme der andere will nicht mehr starten zeigt kürz das startbild und dann alles schwarz und reagiert nicht wen man die fernbedienung betätigt reagiert nur das led aber die box nicht. hab versucht die box neu zu flaschen mit dreamup aber erkennt zwahr die box aber weiter geht nicht. weist jemand ne losung?
    DAnke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 startet nicht

    hast du seriell(nullmodem kabel) mit dreamup versucht zu flashen?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 startet nicht

    Ist das eventuell ein Adios Amigo? Was hast denn für ein Image auf den Boxen? Du weißt, dass man bei Cloneboxen ein Gemini- Image ohne TimeBomb nehmen muss? Oder halt gänzlich auf Gemini verzichten sollte.
     
    #3
  5. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 startet nicht

    ja nur mit seriel nul modem kabel. geht nicht bleibt bei box type: DM500
    stehen und macht nix mehr kann man ein hardreset oder sovas machen?
     
    #4
    TheOs gefällt das.
  6. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 startet nicht

    Gemini_0460_DM500_max_var_20122008 hatte ich drauf lief alles zimlich gut nur auf einmal blieb offter hängen und beim starten dauert immer so 10 min bis es sich geladen hat dan hab ich es so eine woche nicht benutz aber jetz geht garnicht mehr an und wollte s neu flaschen , aber der andere box die ich hab ging immer sehr gut hat nie rumgezickt oder so und ist in dauerbetrieb und läuft sehr gut. kann ein werksproblem sein?
     
    #5
  7. maxdee
    Offline

    maxdee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 startet nicht

    So hab ne losung gefunden. mie eine andren pc mit XP probieret flasht gerade ganz normal
    danke nochmal. ich glaube problem lag an win 7 oder an den com port adapter. egal alter rechner mit xp und ein cim port hat geholfen
     
    #6

Diese Seite empfehlen