1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 Senderliste geht nicht rüber!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von octopussy9, 9. April 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo habe meine Box geflahst mit gemini 4.7

    dann habe ich mit dboxedit die sender von der Box geladen,
    da habe ich mir einen schönen TV User Bouquets eingerichtet

    wenn ich alles wieder auf die Box spiele, steht bei Bouquets aber nichts drin !!!! (nur 1 Eintrag: gelöschter Sender)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 Senderliste geht nicht rüber!!!

    wenn du die mit Dreambox edit rüber lädst, danach Button Settings in der Box neu laden. dann sind sie auch da.
    Oder aber box neu resetten
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 500 Senderliste geht nicht rüber!!!

    ich hab es nochmal probiert, (vorab: ich habe die gleiche Liste auf die DM 8000 gespielt und da stehen bei den Favoriten 3 Einträge, so wie ich es eingerichtet habe)

    bei der DM steht hinterher nichts drin

    bei dm8000 heißt der Ordner var\tuxbox\enigma2 !!
    bei der DM 500 var\tuxbox\enigma !!

    Hat das was zu sagen??
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DM 500 Senderliste geht nicht rüber!!!

    Du musst für die Dream 500 Enigma 1 haben,wobei die Dream 800 Enigma 2 braucht.
    Aber ich habe das gleiche Problem,kann auch seit Ewigkeiten keine neue Senderliste auf die Box bringen,wird zwar rüber gespielt,aber ist nirgendwo zu sehen.
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 500 Senderliste geht nicht rüber!!!

    hast du es in griff bekommen???
     
    #5
  7. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 Senderliste geht nicht rüber!!!

    nimm das Programm Dreamset, da kannst die Senderliste jeweils anpassen für deine Boxen (Enigma 1 und Enigma 2). :ja
    und es klappt wunderbar!
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DM 500 Senderliste geht nicht rüber!!!

    Nee,bei mir klappt es leider nicht.
    Habe aber auch nur Dreamboxedit genutzt.
    Dreamset habe ich bisher nicht versucht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen