1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM 500 S Tunisat installieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von GOGOLALA, 6. März 2012.

  1. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    ist es möglich tunisat auf der DM500S (Clone) zu installieren?
    Habe noch ein uraltes Image auf der Box. Und wollte neu flashen vermeiden.

    Wenn es sich nicht vermeiden lässt neu zu flashen, welche Image kann ich nehmen um cams online zu installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    kannst ja mal das image testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nutze nur marwensat images und bin zufrieden. ein addon server gibts auch mit verschiedenen emus, skins, keyupdater. hoffe mal das alles damit klappt
     
    #2
  4. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und tunisat geht dies zu installieren?

    Oder gibt es ein anderes Tool für die DM500S zu online istallieren?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Nee, das Tunisiasat ist nur für Enigma 2.

    Du kannst aber bei Dir das hier installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach funktioniert wieder der Onlinefeed.

    Davon abgesehen, Marvensat ist wirklich cool und hat neuere Treiber als Dein altes Image. ;-)
     
    #4
    GOGOLALA gefällt das.
  6. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    Warum eigentlich das Gemini Download Panel installieren? Ich meine im Marwensat Image ist doch alles drin was man braucht. Ich hab auch nur das Image drauf und alles was ich brauch wird online über das integrierte Marwensat Panel geladen, funktioniert alles super. Von daher finde ich, ist das Gemini Panel doch im Marwensat Image unnötig? Hier kannst du dir angucken, was alles über das integrierte Marwensat Panel geladen werden kann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Funktioniert auch alles mit dem Image was dort zu finden ist.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2012
    #5
    GOGOLALA gefällt das.
  7. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Würde gerne erst das Panel probieren.

    Kommt das file useraddon.xml in var/tuxbox/config
    und in var/etc ?
     
    #6
  8. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    laut dem textfile in var/tuxbox/config und bei 7xxx modellen in var/etc
     
    #7
    Piton gefällt das.
  9. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke an ALLE!!!
     
    #8
  10. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    na dann mal viel glück beim testen und falls es nicht geht, mit dem marwensat image geht alles :emoticon-0103-cool:
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    bin immernoch bei diesem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Addons sehr viele und auch Server dazu .
     
    #10
    Piton gefällt das.
  12. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    naja mein fall wäre es nicht ^^ aber auch ein türkisches image ^^
     
    #11
  13. diloo_zh
    Offline

    diloo_zh Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dreambox DM 500

    Servus habe eine Dreambox DM 500 seit einigentagen kommt kein bild/ton mehr auf denn senderkanälen . aber es wird angezeigt was da gerade kommt. radio funkioniert .

    wer kann mir da HELFEN und sagen warum das so ist und wie ich Bild und Ton wider bekomme.


    besten dank
     
    #12
  14. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    auf allen kanälen nix mehr oder nur auf bestimmten? spontan würde ich sagen alte keys. nur mal ne vermutung von mir
     
    #13

Diese Seite empfehlen