1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 500-S Programm und Camd Startproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von 63siggi, 15. Mai 2013.

  1. 63siggi
    Offline

    63siggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    nachdem meine DM 500 Jahrelang mit einem Gimini gelaufen ist, plötzlich aber nicht mehr so wollte wie ich habe ich gerade die Box mit dem Gemini_470_DM500s_NO-Bomb von hier bestückt.


    Alle Sender hell soweit von mir gewünscht, nur mit der Grundeinstellung komme ich irgend wie nicht klar.


    Wenn die Box komplett von Strom genommen wird startet immer als Camd " Common Interface " ich muß dann über " Blue Panel " auf den von mir genutzten CCcam 2..2.1 manuell umschalten.


    Genau so startet die Box nicht mit einem Programm meiner Wahl. sondern bleibt beim Gimini Startbildschirm stehen, ich muß dann über die FB mit de TV Taste auf die Bouquets zurück greifen und da dann auf ein Programm.


    Ist das bei diesem Image normal oder bin ich zu blöd ?

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500-S Programm und Camd Startproblem

    schalte mal den cam deines wahl ein , dann schalte auf den sender den du als start sender haben haben wilst , und starte enigman neu , NICHT den ganzen recivier , dann werden die einstelungen gespeichert
     
    #2
  4. 63siggi
    Offline

    63siggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500-S Programm und Camd Startproblem

    Mach ich mal, wenn du mir noch sag´st wo ich enigman neu starten kann ?
    Ich stehe auf dem Schlauch, liegt wohl am alter.

    Danke
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500-S Programm und Camd Startproblem

    menü - da solte so ein auschalt knopf bild sein ( links oder rechts mit der fernbedinung ) , drauf drücken und es kommt , recivier neustart , enigma neustart , auschalten , du nimst enigma neustart

    ich hab meine 500 vor 4 jahren verkauft , aber da hat sich 100% nichts verendert
     
    #4
    63siggi gefällt das.
  6. 63siggi
    Offline

    63siggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500-S Programm und Camd Startproblem

    HA
    hatte ich schon mal gesehen, dachte da schaltet man den ganzen Receiver aus.

    Und es hat funktioniert.
    Danke und Respekt an den gutes Gedächniss, ich glaube ich habe das in 4 Wochen schon wieder vergessen

    Danke nochmal und schönen Abned
     
    #5

Diese Seite empfehlen