1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 500 s Inadyn

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mongo02, 15. Februar 2012.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe die oben genannte box will mit nem kollegen cs machen.Da mein router nur die dyndns von dyndns.org akzepttiert, versuche iich es mit no-ip an der dreambox. eingerichtet ist auch alles. Wenn ich inadyn starte steht hinter status läuft und daneben Logfile available. wie stelle ich nun die f und die c line ein? habe schon versucht:
    F: user pw 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} dyndns.zapto.org
    C: dyndns.zapto.org 12000 user pw { 0:0:2 }

    es wird aber einfac nicht hell!!
    wie kann man mit inadyn testen ob alles richtig läuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 500 s Inadyn

    Installiere auf Deinem PC das Programm No-IP Duc. Da siehst Du dann sofort, ob die aktuelle IP mit der DynNDS abgeglichen ist.

    F: user pw 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} dyndns.zapto.org

    Diese rote DynDNS musst die vom Klienten sein die mit seiner IP abgeglichen ist. Sonst wird es bei ihm nicht hell. Da darfst Du nicht Deine Eigene eintragen.
     
    #3
  5. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 s Inadyn

    also muss ich jetzt für meinen clieneten noch eine extra dydns bei no-ip erstellen?
    und wo sehe ich unter no-ip duc ob die ip abgeglichen ist?
    ach sorry und ich wollte noch sagen das die dm500s der srver ist.
     
    #4
  6. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 s Inadyn

    weiß keiner rat?
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 500 s Inadyn

    nein musst du erstmal zwingend nicht.
    wenn dein dyndns test erfolgreich wahr, schaue mal ob alles bei der portfreigabe im router geklappt hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dazu muss aber der eintrag SERVER LISTEN PORT:12000 bei dir in der ccam cfg. vorhanden sein,und ccam muss rennen auf deiner box. sonst gibts eine fehlermeldung.

    zum testen kannst du die linen erstmal so machen,wenns dann funzt, nach euren bedürfnissen anpassen.
    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1 }
    C: dyndns.zapto.org 12000 user pw

    wenns dann läuft, auch hier mal ein bisschen lesen!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 s Inadyn

    habe den open check toll getestet portfreigabe ist in ordnung. wie mache ich denn ein dyndns test?
    habe auch alles eingegeben wie du es gesagt hast mit der c und f line, bekomme aber trotzdem kein bild!
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 500 s Inadyn

    ping sie doch mal von deinen pc aus an,und schau ob du antwort bekommst.
    start->ausführen-> cmd->ok ...........ping deinedyndns ->enter
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 500 s Inadyn

    Tippfehler beim Namen und/ oder Passwort?
    Wenn das no-ip Duc auf dem PC läuft, mit Windows (?) starten.
    Aktualisieren tut sich das dann allein.
     
    #9
  11. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 s Inadyn

    Also das anpingen klappt!!jedoch wenn ich die c un f line so eingebe wie die da stehen bleibt das bild schwarz.also die config mit mein user und pw usw.
    habe auch unter dem server cccam cfg SERVER LISTEN PORT:12000 eingetragen!!
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 500 s Inadyn

    das bei dir in die ccam cfg. ggf.ccam neu starten
    SERVER LISTEN PORT:12000
    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1 }
    und das bei deinen client in die ccam cfg. ggf.ccam neu starten
    C: dyndns.zapto.org 12000 user pw
    mal ne frage, wie willst du sharen von sat zu sat??
     
    #11
  13. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 s Inadyn

    ja ist von sat zu sat
    habe auch beide cams neu gestartet!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #12
  14. adriano2015
    Offline

    adriano2015 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 s Inadyn

    Hmm bei mir gehts ohne Inadyn
     
    #13
  15. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 s Inadyn

    wie bei dir gehts ohne inadyn?
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 500 s Inadyn

    Über den Router oder PC....
     
    #15

Diese Seite empfehlen