1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 S Clone Astra 19,2 Probleme?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von samier, 4. November 2010.

  1. samier
    Offline

    samier Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir DM 500 S Clone gekauft.Aber bei Astra 19,2 zeigt nicht habe ich problem.Die känele in vertikal öffnet sich,bei horizontal nicht wo liegt das problem.Satelliten schlüsell +Lnb +Schalter + Kabel + Lan Kabel sich alles neu

    Alles versucht aber keine lösen gefunden.Kann mir jemand helfen????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 S Clone Astra 19,2 Probleme?

    das sieht nach tuner probleme,
    hast du versucht den receiver neu zu flashen?
     
    #2
  4. samier
    Offline

    samier Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 S Clone Astra 19,2 Probleme?

    nein wie kann ich eigentlich den receiver neu zu flashen?
    kannst du mir helfen wie und was ich braucher....
     
    #3
  5. Beepo
    Offline

    Beepo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 S Clone Astra 19,2 Probleme?

    Immer ruhig Blut, noch besteht kein Grund zur Panik :)

    Mein 800er Clone fand mit der gelieferten Firmware gerade mal 120 Sender auf Astra. Nach einem Update waren es dann über 1500.

    In der Download Datenbank des Boards findest du zahlreiche Images für deine DM500:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. RedLupo16VTurbo
    Offline

    RedLupo16VTurbo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 S Clone Astra 19,2 Probleme?

    Hallo !

    Habe folgendes Problem :


    Mein DM 500 S Clone läuft gut, außer dass mir die Sender Sky Bundesliga 2,3,4,5,usw. fehlen. So habe ich lediglich Sky Bundesliga 1, was immer Konferenz (alle Spiele) Modus bedeutet. Auf einzelne Spiele kann ich so leider nicht zugreifen.

    Da ich das komplette Bundesliga-Paket besitze schon komisch.
    Verwende Gemini 4.7, habe schon neu geflasht und auch automatischer Sendersuchlauf gemacht. Und dabei ist mir auf gefallen, dass er diese Sender gar nicht in "Alle Sender" ablegt. Der Sender Sky Bundesliga 1 ist hingegen da.
    Und da ich ein fertiges Setting verwende, kommt dann nur ein schwarzer Bildschirm. Bei anderen Receicern läuft die Karte tadelos.
    Habt ihr eine Idee...???

    Thx.........
    :emoticon-0150-hands
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 500 S Clone Astra 19,2 Probleme?

    hi,

    suche mal den sender "Sky Sport Info"...

    da kommt dein gewünschtes programm.

    dann drückst die "grüne" taste, es öffnet sich ein fenster, und nun kannnst deine sport sender anwählen...
     
    #6
  8. RedLupo16VTurbo
    Offline

    RedLupo16VTurbo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 S Clone Astra 19,2 Probleme?

    Danke für die Antwort...aber das meinte ich nicht.

    Ich habe die Unterkanäle zap-gerecht abgelegt, so dass man keine grüne Taste benötigt. Aber dort bleibt alles dunkel.

    Bei anderen Receicern ist dies kein Problem, nur diese finden auch beim Sendersuchlauf diese Unterkänale.

    Mal sehen...vielleicht kann dies der Receicer gar nicht, so dass ich alles über die beiden Kanäle Sky Info oder Sky Bundesliga regeln muss...:read:

    Danke trotzdem.
     
    #7
  9. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 S Clone Astra 19,2 Probleme?

    Bügelt das Image mal seriell mit Dreamup auf die Box.
    Hatte auch mal das Problem, daß nur knapp 500 Kanäle auf Astra 19.2 gefunden worden. Mehrmals übers Netzwerk flashen mit Flashwizard hat da auch nix genützt. Fragt mich nicht warum seriell besser ist, aber seitdem ist das Problem verschwunden.
     
    #8
  10. Kayhan 17#
    Offline

    Kayhan 17# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 S Clone Astra 19,2 Probleme?

    bevor du tuner wechselst oder sonstwas,

    schau bitte nach dem Q72 und nach der Sicherung, bei mir war Q72 noch in Ordnung aber es gingen keine sender, ich habe mit der Pinzette die sicherung überbrückt und die sender gingen wieder..

    falls nähere informationen brauchst sag bescheid
     
    #9
  11. Kayhan 17#
    Offline

    Kayhan 17# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 S Clone Astra 19,2 Probleme?

    [​IMG]
     
    #10

Diese Seite empfehlen