1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500-S Clon Image Gemini

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von pepi50, 4. Juni 2011.

  1. pepi50
    Offline

    pepi50 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe versucht auf meiner 500-s Clon Image Gemin_500s_NO-bonb aufzuspielen.
    Es kommt Fehler: Upload abgebrochen!
    Hab mit Dreamup V1.3.3.4 aufgespielt.
    Wo liegt der Fehler?
    Bitte um Hilfe
    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Flens
    Offline

    Flens Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    Versuch mal eine andere DreamUp Version. Bei mir ging zb: 1.3.3.7 und 1.3.3.1
     
    #2
  4. Thueringer
    Online

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    Hast du da auch das richtige Gemini Image für die Clone??

    Denn du kannst nicht das orginale Image dafür nutzen.

    :D:D:D
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    wenn die MAC geändert wurde schon....

    aber meist gehts mit einer alten Version von Dreamup
     
    #4
  6. Steelhawk
    Offline

    Steelhawk Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    gibts eigentlich im Datebase extra bereich für dm500 clone imges?
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    Hi Steelhaw,

    nööö gibt es nicht... aber wenn Du eine Clone-Box hast und bei Gemini auf "NoTimeBomp" oder "NoBomb" u.s.w. achtest solltest Du auf der sicheren Seite sein.

    Bei allen anderen Images wie Power-Board, Evolution, EDG Nemesis, Darkstar und was es sonst noch gibt, besteht keine Gefahr für Clone und können ohne Einschränkung genutzt werden.

    Gruß black.death


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Steelhawk
    Offline

    Steelhawk Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    danke für deine Antwort)
    Ich will mir nämlich zum testen einen dm518clone bestellen. , mal schauen wie er sich zeigt)
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500-S Clon Image Gemini

    hatte ich schon...ist sehr empfindlich- nicht zu empfehlen
     
    #8

Diese Seite empfehlen