1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 - Programm bleibt stehen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von octopussy9, 10. Dezember 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo ich habe eine DM500-S

    wenn ich auf der Box schaue, bleibt nach ca. 20 min das Bild stehen, manchmal geht es nach langer Zeit von alleine los, wenn ich auf den Ok knopf drücke wo das Programmmenü erscheint, läuft es gleich wieder,
    aber eben dann auch nur eine gewisse Zeit.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    meinst du bei allen programmen? eventuell mal eine neuere version vom image flashen,
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    ein paar mehr Angaben wären hilfreich...
    Image -Emu- usw....
     
    #3
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    GP - geminii 4.70
    mit cccam 2.1.3
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    kann ich die 500-S einfach so flashen wie eine DM500 und auch mit dem gleichen Image über Lan
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    flashen kannst entweder mit dreamup oder über netzwerk,
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    ja ok, aber für die plus finde ich nur flshdateien als *.nfi
    und für die dm500 gibt *.img
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    wenn du die dream 500+ hast kannst die images nehmen die dafür in der db sind unter der rubrik 500+,
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    naja und da gibt es nur . nfi dateien und da finde ic h nichts was mit netzwerk zu überspielen geht
     
    #9
  11. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    wenn du die ip kennst kannst du sie so flashen wie die 800er übers webinterface, oder du nimmst dreamuplan, ansonsten mit dreamup flashen,
     
    #10
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    ja aber mit dreamup kann ich doch nur *.img dateien flashen !!!!!!!!!!!!
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 - Programm bleibt stehen

    da du eine 500s hast und keine 500+ ist das richtig.
    Dreamup und Images für die 500
     
    #12

Diese Seite empfehlen