1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500+ original - tunerschwaechen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von sky pirate, 5. September 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    bei meinem original db 500+, hat in letzter zeit mein tuner aussetzter, ab und zu
    faellt bei vielen transpondern signalstaerke und qualitaet so viel zuerueck, das schwarze scheibe am tv ist.
    haeng ich mein anderes geraet dran (500 clon) ist alles bestens.

    wenn ich reboot mache sind die dinge wieder in ordnung.
    hat jemand dieses problem, oder weiss was?
    danke:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500+ original - tunerschwaechen?

    was hast du für image drauf? das kann auch nen softfehler sein,

    eine neue setting suche könnte auch helfen, hatte nämlich das problem

    mit dm500 aber clone :)
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm 500+ original - tunerschwaechen?

    hier mal geschaut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und mal probiert?
     
    #3
  5. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 500+ original - tunerschwaechen?

    Hallo
    Wie schon Holzwurm dir geschrieben hat wenn du eine Orginale hast ist es meist der Mosfet der ist für wenig bei Xbay zu bekommen.
    Bissel Löten solltest du können.
    MFG
     
    #4
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: dm 500+ original - tunerschwaechen?

    na ja da scheint ja alles moegliche moeglich zu sein, muss ich halt duechprobieren.
    lass es euch dann wissen.
    hasta luego
    el pirate
     
    #5

Diese Seite empfehlen