1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500 mit sky it und JSC

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von peppi71, 27. März 2010.

  1. peppi71
    Offline

    peppi71 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen

    ich habe ein problem ich habe eine dream 500 und kriege dir Jsc karte nicht ans laufen
    die sky it karte läuft mi der oscam einwandfrei

    vielen dank für eure mühe

    gruss peppi71 :emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm 500 mit sky it und JSC

    Ich schiebe dich erst mal in den richtigen Bereich, meinst du damit eine All Jazeera Karte?

    Wenn ja dann bitte mal schreiben ob es eine viacess oder Irdeto Karte ist. :emoticon-0174-bandi
     
    #2
  4. Adriano1980
    Offline

    Adriano1980 Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 mit sky it und JSC

    Hi an alle,

    ich hab genau das gleich Problem mit meine Jsc Karte und Sky it

    Sky it ist eine 919 Karte NDS2

    Jsc ist Viacess Karte.

    Sky it lauft ohne Porblem aber Jsc bring ich nicht am laufen.

    Wie soll ich das oscam cfg einstellen?
     
    #3
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: dm 500 mit sky it und JSC

    wie läuft bei dir la jazeera intern oder extern reader, willst du es mit cccam oder Oscam mehr Detail wäre super
     
    #4
  6. asti
    Offline

    asti Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 mit sky it und JSC

    hi, ich habe die selber problem hab eine ipbox 420s mit 2 slot und in eine leuft sehr gut sky it mit oscam+cccam und in die zweite wurde ich gerne die jsc in laufen bringen!!!
    kann jemand helfen?
    Danke
     
    #5
  7. lucariello
    Offline

    lucariello Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dm 500 mit sky it und JSC

    ihr müsst die scam verwenden.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 500 mit sky it und JSC

    Super post...barvo!!!!

    Wie wäre es mal mit mehreren Infos für di jungs??
    Und mit S-cam werden die hier nicht weit kommen wegen Cs ber cccam..

    Also überlegen---->dann schreiben!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen