1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 ---> Laptop

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von tamos92, 7. März 2010.

  1. tamos92
    Offline

    tamos92 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    es tut mir Leid das ich damit nerve, aber ich komm damit nicht klar. Ich habe mir jetzt den DreamboxManagerSuite geholt und ja das hilft mir auch nicht weiter, da meine IP nicht gefunden wird. Bei mir fängt das Problem schon an der IP an, da ich nicht weiss welche IP ich nehmen muss. Ich bin schon den ganzen Tag am lesen und finde nichts was mir weiterhilft.

    Ich hab einmal ein Ngrab-IP dann Netzwerk/Kommunikations-IP, aber beide werden nicht gefunden.

    Kann mir einer vielleicht bitte Schritt für Schritt erklären wie ich auf meinem Laptop das sehen kann was ich auf dem TV sehe.

    Das wäre wirklich sehr sehr sehr hilfreich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tamos92
    Offline

    tamos92 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 ---> Laptop

    keiner eine IDEE :(
     
    #2
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 ---> Laptop

    hi habe gerade dein post gelesen um was geht es ????
    du hast lappi und wie sieht dein router aus wlan oder normal????

    wenn du willst gibst mir mal dein addy msn dann kann ich dir das progrmm dm toll schicken okisch
     
    #3
    tamos92 gefällt das.
  5. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 ---> Laptop

    Hallo,

    Du kannst dein dreambox ip auch über Menü = Expertre = Netzwerkomukation. Da steht dein Dream 500 sein Ip.

    Auser dem wass willst du genau machen willst du dein dream 500 strammen ??

    Wallst du strammen wilst Unten steht der link da steht alles mit welchen tool du das machen kannst.

    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    tamos92 gefällt das.
  6. tamos92
    Offline

    tamos92 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 ---> Laptop

    Danke an euch beiden

    @ LEONE87 hab dir meine addy per PN geschickt...

    @Umar was ist strammen? :D..

    Ich hab hier mal alles durchgelesen und soweit ich jetzt weiss, denke ich das man doch jetzt auf dem Laptop,durch ein Programm, das sehen kann was auf dem Fernseher Läuft.
     
    #5
  7. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 ---> Laptop

    hi

    IPDERBOX:16001 :whistle2:

    dann siehst du was läuft
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 ---> Laptop

    Fangen mir mal ganz am Anfang an. Wie ist denn Dein Läppi mit der Dreambox verbunden? Bei einer Direktverbindung musst Du ein Crossoverkabel verwenden. Ist ein Router, Switch oder LAN Hub dazwischen, kannst Du normales LAN,-o. Patchkabel verwenden.

    Dann installiere Dir mal das DCC E1(Dreambox Control Center für Enigma1)
    Damit kannst Du Deine Box im Netzwerk suchen lassen.

    Nun installierst Du auf dem Läppi VLC (Video Lan Control) Beim installieren darauf auchten, dass ein Häkchen bei VLC IE oder FireFox Plugin gemacht wird.

    Nun brauchst Du nur noch die IP Deiner Box im Browser aufrufen und kommst so aufs Web Interface. Dort klickst Du das Programm was Du sehen willst und bestimmst, dass mit VLC gestreamt werden soll. Nun kannst Du das TV programm über VLC am Läppi betrachten.
     
    #7

Diese Seite empfehlen