1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dm 500 kein PHOENIX

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von timurac, 26. Juli 2012.

  1. timurac
    Offline

    timurac Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bekomme auf meinem DM 500-S kein Bild und Ton beim Phoenix Sender und allen anderen Sendern die auf diesem Transponder sind. Habe GP 4.7 drauf. Die Signalstärker wird angezeigt aber ich bekomme weder Bild noch Ton.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dm 500 kein PHOENIX

    [TABLE="class: frq"]
    [TR="bgcolor: #D2D2D2"]
    [TD="bgcolor: #555555, align: center"]19.2°E[/TD]
    [TD="width: 14%"][​IMG] Astra 1KR[/TD]
    [TD="class: bld, width: 5%"]10743.75[/TD]
    [TD="class: bld, width: 2%"]H[/TD]
    [TD="width: 3%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 13%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 8%, bgcolor: #B3D3EE"]DVB-S[/TD]
    [TD="width: 8%, bgcolor: #B3D3EE"]QPSK[/TD]
    [TD="width: 7%"]22000 5/6[/TD]
    [TD="width: 20%"]33.8 Mbps [/TD]
    [TD="width: 6%"]NID:1[/TD]
    [TD="width: 6%"]TID:1051[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    da müsste phoenix zu finden sein
     
    #2
  4. timurac
    Offline

    timurac Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 kein PHOENIX

    Habe die satellites.xml aktualisiert. Wenn ich einen Suchlauf starte, scannt der Receiver alle Transponder und dann bekomme ich die Meldung aufgelistet:

    0 TV Sender added
    0
    0
    0
    0
    xxx Transponder scanned

    läuft alles über GP 4.7.

    Wieso findet er keine Sender, wenn er doch alle Transponder scannt?
     
    #3
  5. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dm 500 kein PHOENIX

    die sender sind ja schon in der liste, es werden deshalb keine neuen sender gefunden.
    kannste deine bouquets mal sichern und ein anderes image testen?
     
    #4
  6. timurac
    Offline

    timurac Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 kein PHOENIX

    Ich werde kein anderes Image testen. Kann nicht an sowas liegen.
     
    #5
  7. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dm 500 kein PHOENIX

    ich weiß zwar nicht weshalb alle immer am gemini festhalten, ist veraltet und wird nix neues mehr kommen. :D

    haste irgendwo in der nähe ein dect telefon stehen was stören könnte? satschüssel richtig eingestellt?
     
    #6
  8. timurac
    Offline

    timurac Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 kein PHOENIX

    Habe 2 receiver die von der selben schüssel ihr signal bekommen. der eine empfängt alles und findet auch alles. ein dect telefon ist im hause ja. kann es mir nicht vorstellen das es daran liegt. was wäre die alternative zu gemini?
     
    #7
  9. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dm 500 kein PHOENIX

    doch das mit dem telefon gibts, hab bis jetzt nur von störungen bei dmax gelesen. aber ein versuch ist es wert, besser als neu flashen. telefon kurz vom strom trennen und die problemsender testen.
    tuner ist nicht gleich tuner

    marwensat2.4
    gibt es hier in der db, als original oder als mod/backup
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2012
    #8
  10. timurac
    Offline

    timurac Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 kein PHOENIX

    Dann geht das wieder mit der Konfiguration con CCcam etc. los. darauf habe ich nicht sonderlich lust.
     
    #9
  11. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dm 500 kein PHOENIX

    kann ich verstehen, teste das mit dem telefon mal. dann kannst du dir ja in ruhe überlegen ob neu flashen oder ohne die sender leben. wobei nicht gesagt ist, dass die sender mit dem marwensat laufen
     
    #10

Diese Seite empfehlen