1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 kein lock mehr möglich

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von zippo2008, 25. August 2009.

  1. zippo2008
    Offline

    zippo2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hollo

    hab folgendes problem bei meine DM 500 s (orginal)

    betreibe meine box seit etwa 2,5 jahern,war auch sehr zufrieden mit ihr
    biss vor ein paar tagen
    von heut auf morgen waren auf einmal die sender weg
    wollten eine sendersuchlauf starten aber jetzt ist kein "lock" mehr möglich
    also ich kann kein suchlauf mehr starten
    hab auch schon ein neues und verschiedene images draugespielt
    leider ohne erfolg
    die signalpegel schlagen voll aus aber kein "lock" möglich
    ich denke nicht das es am turner liegt
    hat jemand eine idee?

    danke schon mal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 kein lock mehr möglich

    Hatte mal eine mit JTAG bearbeitet und danach neu Image aufgespielt...danach ging es.
    Wäre ein Versuch wert. Wenn das nicht hilft, dann Platine oder Tuner mal Prüfen (lassen).
    Ansonsten mal anderen Receiver anschließen...nicht das das LNB eine Macke hat
     
    #2
    zippo2008 gefällt das.
  4. zippo2008
    Offline

    zippo2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 500 kein lock mehr möglich

    danke für den tipp

    also an den lmb´s liegt es defenetiv nicht,wiel es an einem multiswitch9/8
    angeschlossen ist sonst hätt ich überall kein signal
    und ich hab auch den multischalter überprüft der funzzelt 100 pro
    ein JTAG hab ich grad nicht zu hand,aber könnte ein ausleinen
    danke nochmal für den tipp
     
    #3

Diese Seite empfehlen