1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500 kein bild am tv

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Timo1987, 13. August 2009.

  1. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    hi habe ein problem vielleicht kann mir ja jemand helfen. und zwar habe ich an der dm500 (clone) kein bild mehr auf dem tv nur die grüne led leuchtet permanent. jtag schon probiert aber führt zu keiner besserung. was kann ich noch tun bzw. was könnte defekt sein?

    mfg

    timo1987
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 kein bild am tv

    also ich werde mal sagen das der video procesor kaput ist , kanst du ergend etwas sehen oder überhaupt nicht ?
    richtiges AV im TV ausgewelt ?
     
    #2
    Timo1987 gefällt das.
  4. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: dm 500 kein bild am tv

    ja richtiges av hab ich augewählt sprint auch automatisch auf den av den ich gewählt habe und man bemerkt wenn man die box einschaltet ein flackern ab bildschirm aber das war es.

    mfg

    timo1987
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 kein bild am tv

    kann es fileich sein das der kabel defekt ist , oder der stecker in der 500 ein wakel kontakt hat ??
     
    #4
    Timo1987 gefällt das.
  6. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: dm 500 kein bild am tv

    ne kabel hab ich schon getestet gewackelt hab ich auch schon dran das mit dem chip habe ich mir auch schon gedacht. allerding würde der tv dann ja gar kein signal von der box bekommen denke ich. denn wenn ich z.b. auch av 2 schalte und die box dann einstecke springt er automatisch auf av 1.

    mfg

    timo1987
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 kein bild am tv

    das ist normal , deine box spuckt 5 Volt über den scart raus und deswegen schaltet der TV um , aber wenn du kein bild sehen kanst vermute ich das wider ein clon weniger in umlauf ist.

    und ich sage ja imer , clone sind bilig aber wenn was pasiert hast kein geld , keine box und auch keine garanti , schade um die kleine box aber so ist es leider.
     
    #6
    Timo1987 gefällt das.
  8. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: dm 500 kein bild am tv

    meinst wenn ich mir eine defekte box zulege das man den umlöten kann?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 kein bild am tv

    klar geht es , aber womit wilst du ein 120 pin oder noch mehr procesor umlüten ??
    es lochnt sich einfach nicht, neue bekomst du schon für 94 € bei bord sponsor.
     
    #8
    Timo1987 gefällt das.
  10. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: dm 500 kein bild am tv

    ja das ist klar werde die box aber mal behalten vielleicht kann man ja mal was aus der box gebrauchen. die andere frage wäre gibt es ein image wo ich nicht erst die std einstellungen angeben muss dann könnte ich ja die box als server fürs homesharing verwenden. wenn man auf die box dann per webinterface zugreifen kann.

    mfg

    timo1987
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 kein bild am tv

    die einzige möglichkeit ist in andere box ales fertig zu machen dann ales als backup speichern und in die defekte box zu kopiren , dann kanst du die box ohne ferenseher als server nutzen
     
    #10
    Timo1987 gefällt das.
  12. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dm 500 kein bild am tv

    @Timo1987

    binn der meinung das kein prozesor kaput ist
    solst dir auch keine 2_te Clone zulegen

    nimm mal die Chinch verbindugen- nachteil dein serieles ha kein platz mehr

    teste mal und gib bescheid

    bist Nicht der Erste mit diesem poblem
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dm 500 kein bild am tv

    Wenn der Clone vom Board Shop ist, dann wende dich an unseren Board Verkäufer. Er tauscht diese 6 Monate komplett aus.
     
    #12
  14. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: dm 500 kein bild am tv

    hi also das mit den 3 steckern habe ich versucht so aber auch kein bild bekommen. sonst vielleicht noch irgendjemand ne idee?

    mfg

    timo1987
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm 500 kein bild am tv

    Ich denke mal es ist doch der Video-Prozessor. das gab es bei der Blackbox500 auch öfters ab der x-1 war das gefixed.
    Bei Dreamclone kann es auch mal vorkommen genauso wie bei Originalen-(hab auch eine mit dem selben Fehler)
     
    #14

Diese Seite empfehlen