1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 500 Kabel UM

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Trisi, 13. Januar 2012.

  1. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend !! Habe heute meinen DM 500 bekommen!

    Wollte natürlich direkt ein neues Image draufmachen!

    Habe mit dem Gemini 4.2 angefangen !! Flashen hat geklappt aber nach dem Sendersuchlauf war immer noch alles dunkel!

    Dann hab ich gelesen bei kabel sollte man es mit einem PLI Image probieren !! Flashen hat geklappt aber nach dem Sendersuchlauf war alles dunkel!!

    Habe natürlich verschiedene Versionen ausprobiert!!

    Nun ist meine Frage was mache ich falsch? Hoffe ihr könnt mir helfen bin ein wenig am verzweifeln!!

    Danke im Voraus

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 Kabel UM

    emu install. und keys auf die box nach var/keys kopieren...... dann wirds auch hell.
     
    #2
    Trisi gefällt das.
  4. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 Kabel UM

    Ok Danke für die schnelle Antwort und wo finde ich das ?

    Kann ich das auch mit dem rs232 kabel draufziehen ?

    Danke im voraus
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 Kabel UM

    hau dir mal ein image auf die box wo ccam schon enthalten ist. gibt ja einige in der database. keys sind auch dort zufinden. diese dann mit einem ftp programm z.B.DCC auf die box kopieren.
     
    #4
    Trisi gefällt das.
  6. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok das werde ich ausprobieren danke für die hilfe Falls ich noch fragen habe schreibe ich hier !!
    gruß

    Mahlzeit !!
    Habe es vorhin geschafft endlich eine Verbindung mit der dreambox und dem pc herzustellen!!

    Dann habe ich mir die UM key als Textdatei aus der datenabase geladen und die in var/keys geschoben !!

    Leider ist immer noch alles dunkel !

    Ich benutze das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image !!

    Was habe ich falsch gemacht oder welche Keys muss ich benutzen danke im Voraus!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2012
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 Kabel UM

    ups , falsche info , gemini 4.2 dann ist das die alte 500
     
    #6
    Trisi gefällt das.
  8. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 500 Kabel UM



    schon einen Neustart gemacht ?
     
    #7
    Trisi gefällt das.
  9. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 Kabel UM

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Meinst du ich soll das gemini 4.2 Image draufziehen?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Yaa Habe ich gemacht !! Habe auch nochmal einen Sendersuchlauf gemacht !!! Aber bleibt immer noch dunkel!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 Kabel UM

    ich glaube das für die 500 ab gemini 4.3 eine online update steht , auf 4.7 , das ist die letzte soft für die 500 von gemini , kanst mal auf die letzte uppen und probieren

    wenn die keys drine sind , und auch die richtigen keys , soltest du auch noch auf die keys rechte schauen
     
    #9
    Trisi gefällt das.
  11. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 Kabel UM

    Ok Also mach ich mir jetzt ein Gemini 4.7 Image drauf !!!

    Wo kann ich die key rechte sehen=?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 Kabel UM

    must du nicht gleich 4.7 instaliren , wie gesagt kanst 4.3 und dann online updaten auf 4.7

    die rechte kanst du über dcc sehen ( atribute )
     
    #11
    Trisi gefällt das.
  13. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK Dank dir !! Werde das jetzt Ausprobieren gebe gleich nochmal bescheid ob es geklappt hat!!

    Habe jetzt das neuste gemini Image draufgezogen!

    Beim starten kommt ja dann der automatische Sendersuchlauf und als ich den starten wollte kam diese Meldung
    Error Loading Networks failed !!

    Kann ich den Fehler selber beheben oder soll ich ein anders Image probieren?

    sooo hab ein anderes Image draufgemacht .... auch gemini 4.7 das läuft jetzt .

    Habe dann erneut die keys per Total Commander rübergezogen aber es ist immer noch alles dunkel !!

    Wie kann ich das mit den rechten ändern bzw wie muss ich sie ändern ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2012
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 Kabel UM

    welchen emu hast du aktiviet?? wennn ccam, dann bitte auch die richtigen keys dazu nehmen ggf. ccam neu starten.
     
    #13
    Trisi gefällt das.
  15. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soo ich bins nochmal !!!

    Also nochmal von vorne Ich habe jetzt das Gemini 4.70 NoTimeBomp DM500

    Image draufgemacht!

    Danach habe ich einmal getestet ob der Receiver startet .... hat geklappt !

    Dann habe ich den Receiver an den pc angeschlossen und die keys rübergeozgen!

    Dann habe ich den reciever wieder an tv angeschlossen und alles war dunkel!

    Die rechte stehen auf 644 hoffe mir kann noch jemand helfen !

    Emu installieren?!? Ich glaube bei dem Image war ccam dabei .... welche keys sind denn die passenden dafür? oder wie starte ich ccam neu ?

    danke im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2012
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 Kabel UM

    und nochmal .....welcher emu rennt auf der box????? ccam/scam .....oder?
     
    #15
    Trisi gefällt das.

Diese Seite empfehlen