1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 500 hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von DigiPolak, 9. April 2011.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Gibt es schon die DM 500HD mit DVB-C/T tuner schon?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 500 hd

    edit

    schon zum kaufen unter xxx.multimediatec.de/shop/
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Dm 500 hd

    Guck mal hier xxx.multimediatec.de/shop/

    Aber auf der DM seite steht nicht drüber!!! Komisch aber er ist offi. Partner!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 500 hd

    na dan kaufen , ich habe kein kabel anschlus deswegen brauche ich so was nicht , ist aber anscheind schon zum kaufen

    dann editire ich mal den obigen post :thank_you:
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 500 hd

    digi , das beste ist aber das auf der Dream Multimedia nichts darüber steht das die 500 als C oder T raus gekommen ist/wird

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich glaube bei dem schop handelt sich nur um werbung in style , demnehst.

    obwohl hier auch drin steht das es für kabel ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 500 hd

    na dann heist es ofiziel das es da ist.
     
    #7

Diese Seite empfehlen