1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 500 HD lässt sich nicht flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von icefly, 24. Februar 2013.

  1. icefly
    Offline

    icefly Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute ,
    ich habe hier die Box von einem Freund jetzt wollte er mal ein Neues Image drauf haben .
    Leider lässt sich die Box nicht flashen.
    Getestet via web und Dreamup


    09:22:18 Berechne Prüfsumme...
    09:22:20 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close


    lcd: *** SERIAL MODE ***


    hat jemand einen Tip?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 HD lässt sich nicht flashen

    Neu flashen mit DreamUp 1.3.3.9 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUp 1.3.3.9 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUp 1.3.3.9 !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in DreamUp 1.3.3.9 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #2
    Piton gefällt das.
  4. Gdhds
    Offline

    Gdhds Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 HD lässt sich nicht flashen

    Habe das selbe Problem.

    Per Web kommt dann die Meldung "CRC check skipped" und "INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)". Ausprobiert mit dem IE 8 und Firefox 19.

    DreamUp 1.3.3.9 findet die Box überhaupt nicht.

    Einen Ping auf die Box kann man machen.

    Anzeige am TV
    Bootloader Version: #80, built 20101014
    Network Type: dhcp
    IP Adress: 192.168.178.28
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Default Gateway: 192.168.178.1
    Link: OK
    Mode: 100 Full
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 HD lässt sich nicht flashen

    "INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)" - kommt immer wen der botloader in dream zu alt ist , oder ihr falsches IE benutzt

    befor du es flashen wilst steht geschriben womit man es flaschen soll , und ich garantiere dir das es kein IE 8 drin steht
     
    #4
    Gdhds gefällt das.
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 HD lässt sich nicht flashen

    Flash zuerst den aktuellen Bootloader mit Internet Explorer (Version 8 ist ok), Box ausschalten und dann dein Wunschimage flashen per Internet Explorer.
     
    #5
    Gdhds gefällt das.
  7. Gdhds
    Offline

    Gdhds Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 HD lässt sich nicht flashen

    Ja hat funktioniert. Hab jetzt Build #84 und das Flshen hat sowohl mit IE wie auch Friefox funktioniert.

    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen