1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 500 HD Ferrari - NO CA FOUND

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Ernie2210, 29. September 2013.

  1. Ernie2210
    Offline

    Ernie2210 Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe mir eine weitere DM500HD bei ebay ersteigert und wollte die heute mit dem aktuellen Oozoon flashen. Das hat nicht funktioniert und erst danach habe ich festgestellt, dass es sich um einen Ferrari Clone handelt.

    Seit dem Flashen kann ich aber auf die Box nicht mehr zugreifen und im Hyper Terminal wird mir immer folgendes angezeigt:

    cannot read cert(2)
    CA invalid
    NO CONFIGURATION DATA PRESENT. STOP.
    lcd: * ERR01: NO CA FOUND

    Weiterhin habe ich schon mit DreamUp 1.3.3.7 F versucht auf die Box zuzugreifen, aber der wartet nach dem ersten Uploas ewig auf die Bestätigung, so dass ich nicht flashen kann.

    Gibt es eine Möglichkeit die Box wieder zu erwecken?

    Vielen Dank im voraus!

    Ernie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM 500 HD Ferrari - NO CA FOUND

    USB Treiber installiert? (CP210x....)
    Hier zu finden falls nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Ernie2210
    Offline

    Ernie2210 Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade das NCF Repairtool gefunden und damit die Box wiederhergestellt! Sorry, hätte vielleicht etwas mehr Ausdauer bei der Suche verwenden sollen!

    Nachdem ich ein aktuelles Image draufgespielt habe (Ferrari-SSL87F-newnigma2-release-dm500hd-v3.3.2) ist der Fehler leider wieder aufgetreten.

    Wie kann ich den herausfinden, welches Image für die Box geeignet ist?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 HD Ferrari - NO CA FOUND

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.
     
    #4
  6. Ernie2210
    Offline

    Ernie2210 Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 HD Ferrari - NO CA FOUND

    Ok, da steht SIM 210, somit ist es wohl doch keine Ferrari. Ich habe das fälschlicherweise angenommen, da der PC beim ersten Einstecken ohne Treiber Ferrari angezeigt hat.

    Jetzt habe ich das Image "Newnigma2 v3.3.2-dm500HD-ramiMAHER #ssl84b" genommen und nach dem Bootlogo bleibt die Box hängen. Hier sind die letzten Einträge aus der Terminal:

    [4294707.929000] WDT
    [4294707.930000] wdt event
    [4294707.930000] xvd watchdog
    [4294707.936000] 11792K mem pool is to small!
    [4294707.937000] 8428K mem pool is to small!
    [4294707.974000] 8444K mem pool is to small!
    [4294707.981000] 8428K mem pool is to small!
    [4294707.987000] 39344K mem pool is to small!

    Muss ich doch ein anderes Image nehmen und könnt Ihr mir ein stabiles empfehlen?

    Vielen Dank,

    Ernie
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 HD Ferrari - NO CA FOUND

    Hat die Box nach dem Kauf funktioniert?

    Image ist OK.

    Flash nochmal mit Dreamup, defekte Sektoren reparieren aktivieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Ernie2210
    Offline

    Ernie2210 Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 HD Ferrari - NO CA FOUND

    Super, vielen Dank. Hat bei zweiten Mal alles auch per Browser funktioniert.

    Ich habe die Box garnicht direkt am TV nach dem Kauf gestartet sondern direkt meine manuellen Netzwerkeinstellungen per Hyperterminal vorgenommen und mein Standardimage aufgespielt, da ich bereits eine DM500HD habe. Nachdem das nicht funktionierte habe ich ja erst herausgefunden, dass es sich um einen Clone handelt und bin über ebay reingelegt worden Natürlich will ich die Box zurückgeben, wollte Sie aber zumindest wieder ans Laufen bringen, damit es in dieser Richtung nichts zu beanstanden gibt, da ja der Bootloader zerschossen war!
     
    #7

Diese Seite empfehlen