1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500 Clone .....

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von TripleR, 13. August 2010.

  1. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi


    SO habe ein problem und zwar hab ich hier ne dm 500 , die V Transponder
    werden einfach nicht erkannt ....... Die H Transponder funken ohne probleme


    was kann ich jetzt noch machen ?

    PS: Andere boxen funken an der sat anlage ohne probleme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm 500 Clone .....

    also entweder mal ein anderes Image flashen....
    oder aber die Spannung mal ändern in den LNB Einstellungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    TripleR gefällt das.
  4. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 500 Clone .....

    hmmm Komisch jetzt hab ich die volt kurz auf 14 gehabt und dann wieder auf normal und daweil funkt es .....

    PS: Habe daweil EDG Nemesis 4.4 oben das hat ja eh keine bomb oder

    PSS: SOOOO hab jetzt mal meine zweite dm 500 (C) mal abgedreht und siehe da die "neue" geht jetzt auch" sobald ich beide anmache geht die neue nichtmehr ......

    ach ja wie stelle ich Nemesis auf deutsch um weil auf sky ist sonst immer als erster alles englisch ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm 500 Clone .....

    das geht bei dem Image nicht....
    ansonsten nimm mal ein gemini without bomb
     
    #4
  6. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 500 Clone .....

    bei gemini hatte ich die probleme hmmm ..... hast du da ne deutsche version weil alle die ich getestet habe hier sind englisch


    Ok

    Kann geschlossen werden

    Hab jertzt ein deutsches Gemini oben und wenn ich die 2 box in standby habe funkt alles ohne probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
    #5
    Holzwurm0101 gefällt das.
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm 500 Clone .....

    Na Bestens...
     
    #6
  8. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 500 Clone .....

    @TripleR


    mich interessiert es wirklich brennend woran das ganze lag.
    das gleiche problem habe ich bei mir, wenn ich das sat signal von meiner humax auf meine dream rüberschleifen lasse.

    ist ja auch logisch, wenn der 1 receiver an ist und man auf dem 2 nur gewisse transponderbereiche sehen kann.
    wenn ich den 1 ausschalte geht alles auf dem 2.

    ist denn der 1 mit dem 2 receiver verbunden bei dir??
    dass es an dem image liegt kann ich micht vorstellen.


    gruss
     
    #7
  9. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 500 Clone .....

    Hi

    Ich hab einen Monoblock oben und hab aber nichts mit " rüberschleifen " zutun

    Ich denke mal das beide DM 500 (C) zuviel strom am LNB schicken und deswegen es nur funkt wenn einer standby ist

    Weil wenn ich meinen Edision und ne DM anhabe dann funkt es

    Also kann ich mir nur vorstellen das wie schon gesagt zuviel strom zum LNB kommt
     
    #8

Diese Seite empfehlen