1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 clone switsch kein sender gefunden

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von sonia1, 15. August 2011.

  1. sonia1
    Offline

    sonia1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo ich habe mir eine dm clone 500 gekauft wenn ich den receiver anschließen tuhe kommt die meldung switsch kein sender gefunden!
    wenn ich den receiver mit nehme zu meinen Vater da geht alles! bitte um eure hilfe!
    ich habe schon nachgeschaut auf die sataliteneinstellungen

    SNR: 63%
    AGC: 85% meine frage reicht das aus???? um feirei kanäle zu empfangen ( zu sehen ) ???????


    ich brauche eure Hilfe!!!!!!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    Sat oder Kabel?
    evtl Kabelverbindung zur Box oder Schüssel
    Die Box ist da sehr empfindlich...muß sehr genau ausgerichtet sein bzw die Zuleitung genauso
     
    #2
  4. sonia1
    Offline

    sonia1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    ich habe sat aber meinst du das die SNR: 63% und AGC: 85% werte ok sind ???
    wenn ich aber ein anderen sat receiver anschießen tue geht alles ! bitte um eure hilfe!!!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #3
  5. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    Also ich denk deine Clone ist defekt, meine ist auch kaputt. Da kommt genau das selbe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    befor du antwortest , soltest du ales komplet durhlesen was die leute schreiben
    also ist es nicht die schuld von der 500 clone , sondern ergend etwas mit der sat anlage oder einfach nur die einstelungen in der dream sind falsch
     
    #5
  7. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden


    Ich glaub du muss erst lesen. Er schreibt, wenn er ein anderen Reciever anschliesst, dann geht es. Also und bei mir ist es auch so, willst mir sagen das meine Satanlage auch nicht geht.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    wenn er (sie) den recivier aber zum vather mitnemt , funktioniert es wunderbar , also ist es 100% die sat anlage

    entweder nicht 100% ausgerichtet , oder der diseq umschalter , oder einfach nur die diseq einstelungen in dream
     
    #7
  9. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    Ich glaub nicht, weil bei mir ist es auch so. Ich hau bei mir später ne andere Version drauf und schau ob es geht, wenn nicht wurde beim JTag flashen irgendwas kaputt gemacht.
     
    #8
  10. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    Nein bg84,

    selbst wenn das Problem für Dich ähnlich aussieht... sind es zwei unterschiedliche Ursachen.

    Ich verstehe Deinen Frust, aber bitte nicht alles über einen Kamm scheren.

    sonia1 hat unmissverständlich geschrieben, dass Ihre Dm500 Clone funktioniert wenn sie diese bei Ihrem Vater anschließt.

    Ist das bei Dir auch so, wenn Du Deine Box beim Freund o. Familie anschließt, dass sie richtig funktioniert ? Ich glaube nicht...



    Gruß black.death
     
    #9
  11. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    Kurz OT. Mit welchem programm installiere ich das Power Borad Image, weil es ist eine tar.gz datei, oder muss ich die umwandeln
     
    #10
  12. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    Moin bg84,

    nein Du muss nichts umwandeln... du kannst ganz normal das Image mit DreamUp & Nullmodemkabel flashen.

    Ich empfehle eine ältere Version wie die DreamUp 1.2.1.4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Gruß black.death
     
    #11
  13. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    Bei der Power Board Datei ist es eine tar.gz Datei und keine Image Datei. Ich weiss nicht was der gemacht hat, sobald ich die Dream mit dem Nullmodemkabel anschliesse, kann ich ganz schwer meine Maus bewegen. Ich glaub ich schmeiss die Dream gleich in die Tonne.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2011
    #12
  14. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    Moin bg84,

    die PowerBoard Image haben die Endung und es handelt sich dabei um das Image.


    Ansonsten probiere mal das Evoluton 2.7 Image... Du kannst sobald die Box wieder läuft auf ein Image Deiner Wahl zurück...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gruß black.dath
     
    #13
  15. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    @black.death hab jetzt mal mit mein anderen Laptop probiert, sobald ich den Nullmodemkabel anschliesse geht meine Maus nicht richtig, irgendwas hat der mir am R232 anschluss zerschossen

    Also egal welche DreamUp ich nehme da kommt immer Upload abgebrochen. Ich schmeiss die Box weg.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2011
    #14
  16. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 clone switsch kein sender gefunden

    Moin bg84,

    ich selbst habe von so einem Verhalten der Maus u.s.w. noch nicht gehört, sorry.

    Habe selbst schon den JTAG Service mit drei verschiedenen Boxen in Anspruch genommen...weil an den Boxen nichts mehr laufen wollte... und nachdem ich ein neues Image geflashed hatte liefen die Boxen wieder wie geschmiert.

    Nein nicht wegwerfen... nichts überstürzen... vielleicht weiß Holzwurm0101 noch einen Rat...

    Was könnte man noch ausprobieren ? ? ?

    ----EDIT:----

    Versuch doch mal bitte folgendes DreamUp:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß black.death
     
    #15

Diese Seite empfehlen