1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 Clone Network

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von keoma73, 17. August 2011.

  1. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !!!
    Meine Box zeigt immer network setup nicht ok und dhcp ist eingeschaltet.
    ip ist rot
    netmask ist rot
    nameserver ist grün
    gateway ist grün
    Komischer weise kann ich vom pc auf die Box zugreifen aber cccam macht nichts mehr auf. Hat jemand eine Tipp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 500 Clone Network

    Wie kommst du darauf???

    Du kannst sicher mit FTP noch auf die Box um Lines zu bearbeiten usw. Jedoch kannst du nicht sharen??

    Dann PN an Holzwurm0101, der kann dir da evtl helfen mit JTAG!! :)
     
    #2
    keoma73 gefällt das.
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 Clone Network

    Moin keoma73,

    bist Du Dir sicher, dass es sich bei Deiner Box um eine originale Dreambox 500 handelt ?


    Wenn es eine originale ist, scheidet Umtausch schon mal aus...


    Das Problem welches Du schilderst, tritt in letzter Zeit immer häufiger bei den Clonen auf... die 500er Clone scheinen in letzter Zeit etwas mit dem Netzwerk und Lan-Verbindung zu spinnen (wie ich auch schon in vielen anderen Threads geschrieben habe)... eine entscheidene zu benennende Ursache oder Grund ist noch nicht wirklich gefunden.

    Ich war vor einiger Zeit selbst betroffen... und es melden sich immer mehr... man findet viele Threads die sich mit dem Thema beschäftigen, schmeiß mal die Boardsuche an...

    Die enzige wirkliche bekannte Lösung die Abhilfe schaffen könnte scheint JTAG !
    ...wenn dann JTAG durchführen dann ist Lan wieder ok (komisch aber ist so)

    TIPP:
    Ich habe meine Boxen an Holzwurm0101 geschickt der ist hier im DEB der absolute JTAG-Guru!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ... und was soll ich sagen, meine DM500 Clone rennen richtig gut und wie sie sollen.
    Netzwerktest alles o.k., download vom Addon-Server ohne Fehlermeldung, EMUs Cams lassen sich so installieren, dass sie auch arbeiten u.s.w.
    alles wie es sein sollte und super stabil.

    Hast Du dir schon folgenden Thread durchgelesen bzw. angesehen, dann siehst Du, dass Du nicht alleine da stehst ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich hoffe ich konnte Dir mit meinem Tipp etwas helfen... würde mich freuen.


    Gruß black.death
     
    #3
    keoma73 gefällt das.
  5. keoma73
    Offline

    keoma73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 Clone Network

    Hallo !!
    Ich habe alles ausprobiert und das Sharen geht nicht mehr. Ich denke es liegt daran das KD bei uns auf Glasfieber umgestellt hat.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 Clone Network

    Nein,
    ich denke da hat sich eine Schnittstelle verabschiedet.
    JTAG hilft machmal, das danach die Box im Netzwerk wieder ok ist.
    Ansonsten hast du einen Fehler auf der Platine der so nicht reparabel ist.(gibt es bei einer Platinenserie öfters.
     
    #5

Diese Seite empfehlen