1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 Clone mit W-LAN??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von recep1975, 7. September 2009.

  1. recep1975
    Offline

    recep1975 Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann ich an den Clone einen W-Lan Stick anschliessen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xxmame
    Offline

    xxmame Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 Clone mit W-LAN??

    Hallo erstmal,

    wie mit allen Netzwerkanschlüßen dieser Receiver- Nur mit Access-Point.

    Habe ich selbst an zwei D-Boxen und und einer Dream

    Gruß

    xxmame
     
    #2
    recep1975 gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 Clone mit W-LAN??

    an ein w,lan stick leider nicht weil die 500 clone kein USB anschlus hat , dafür kanst du dir eine wlan brücke "acespoint" anschafen und es funktioniert tadelos.

    ich habe bei mir so ein teil bei ebey gekauft für "9,90€ inklusive versand " das teil kann wep2 und ist ganze 11Mbit schnel , aus wlan machst du wider lan und das kabel steckst du direkt in die 500
     
    #3
    recep1975 gefällt das.
  5. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 500 Clone mit W-LAN??

    günstig und easy einzurichten ist der

    TP-Link TL-WA601G, 108 mbps, Access Point u.a. mit Client-Mode,
    ca. 25,- €

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen