1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 Clone Image

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von bg84, 13. August 2011.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Servus Szene,

    ich hab bei mir die Gemini 4.6 NoBomb drauf gemacht, jetzt hab ich ausversehen, am Reciever Softupdate gemacht, passiert da was, oder kann ich beruhigt sein und noch was ich kann die Settings nicht auslesen bzw- reinschreiben. Da kommt immer ein Fehler.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 Clone Image

    ....notfalls neu flashen...
     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: DM 500 Clone Image

    Ok. Box wird eh eingeschickt.
     
    #3
  5. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: DM 500 Clone Image

    So jetzt aber. Ich wollt jetzt mal wieder einen Rat von den Experten holen und zwar ist ja meine Box wegen dem Netzwerkproblemen zum JTag Notdienst, hoffe es wird behoben, aber ich möchte schon jetzt alles einrichten. Meine Fragen.

    1. Welches Image Spiele ich drauf, ohne das mein Netzwerk faxen macht?
    2. Welchem Cam installiere ich das meine V13 Karte gelesen wird und ich zum meinem Bruder sharen kann, also CS übers i.net. Meine Pakete sind Filme+Bulli+Welt

    Wäre euch dankbar für eine Antwort, gerne auch über PN
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 Clone Image

    im Grunde kannst du jedes Image nehmen.....
     
    #5
  7. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: DM 500 Clone Image

    Ah ok, jetzt muss ich nur noch rausfinden welche Cam ich draufspiele, so dass alles geht.
     
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 Clone Image

    Moin bg84,


    die V13 wird im originalen Kartenschacht mit Oscam gelesen.


    ansonsten mal hier etwas einlesen:


    Hier eine kleine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder auch mit minimalen Abänderungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtiger Bereich für Dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gruß black.death
     
    #7
  9. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: DM 500 Clone Image

    So die Box ist wieder da, was soll ich sagen, leider ist nichts zu machen, meine Sender gehen auch nicht mehr + Ich hab 15€ gezahlt, weil irgendwas schief gelaufen ist beim Rückversenden. Ich könnt kotzen, alles für die Katz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2011
    #8
  10. black.death
    Offline

    black.death Chef Mod

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 Clone Image

    Moin bg84,

    jetzt mal langsam... nicht gleich die Flinte ins Korn werfen.


    Deine Box war beim JTAG Notdienst, richtig ?

    Danach hast Du die Box mit einem Image neu geflashed und versucht einzurichten ?
    Aber nichts funktioniert ? Sehr komisch...

    Wenn Du die Box nur aus dem Päckchen genommen hast und angeschlossen hast...dann flash mal ein neues Image.

    Hier z.B. das Evolution 2.7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und dann versuche mal Deine Box mal vernünftig einzurichten...



    Gruß black.death
     
    #9

Diese Seite empfehlen