1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 clone frage

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von kenny09, 25. April 2010.

  1. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    Hallo,

    habe nen dm500s clone aus dem boardshop,
    habe gemini 4.7 drauf und cccam 2.1.3,
    ich habe samstags wenn bundesliga läuft immer das problem das das bild aussetzer hat ab und zu und es dann mal kurz schwarz bleibt der bildschirm.. und dann kommts wieder.

    kann mir jemand sagen mit was das evtl. zu tun hat?? hat es evtl. was mit dem image auf sich ? oder cccam??

    sollte ich lieber das cccam 2.1.4 draufmachen? wenn ja muss das 2.1.3 gelöscht werden??

    danke schonmal für die hilfe..

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: DM 500 clone frage

    Hallo Kenny09,

    wäre schon hilfreich wenn du uns noch verrätst ob du in der DM500 eine Karte drin hast oder CS machst.
    Grundsätzlich könntest du aber ein anderes Image (evtl mal Gemini 4.6) oder auch eine andere CCcam Version probieren.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 500 clone frage

    100% CS kenne Leute die an einen großen verbotenen Server hängen mit den gleichen Problemen :ja
     
    #3
  5. kenny09
    Offline

    kenny09 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    hab ich
    AW: DM 500 clone frage

    hab ich vergessen zu schreiben ist cs...

    ist also ein bekanntes problem?? gibts ne lösung ??
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: DM 500 clone frage

    Hallo,

    ja es gibt eine Lösung, besorg dir ein eigenes Abo und teile das mit ein par Kumpels, dann musst du dich nicht mehr jeden Samstag über Freezer und andere Sachen ärgern!

    Gruss USCMAI
     
    #5
    hergi und Mogelhieb gefällt das.
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 500 clone frage

    Ja das sind die 170 € Angebote , 70 € für die Dream 500 & 80 für dein CS = 8 Monate und da hängen soviel Leute dran das es zu den besagten Stunden dann zu solchen Aussetzern kommt. Das wurde hier im Board schon unzählige male geschrieben Finger wech von Pay - Server !

    Nimm den Rat von uscmai an , und schon kannst Du es auch genießen.

    Gruss @die
     
    #6
    MOSCH69 und Mogelhieb gefällt das.
  8. Banana33
    Offline

    Banana33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 clone frage

    ich würde gerne meine DM500 clone ein neues Skin geben...
    kann mir jemand genau beschreiben wie ich machen soll?? Also den Skin von pc aus, auf meine box zu bringen??? Danke..
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 clone frage

    du meinst das Bootlogo wechseln?
    dann lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Banana33
    Offline

    Banana33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 clone frage

    Ja ok dankeschön!! ich meinte aber nicht der startlogo, sondern der Skin oder das Design so wie man das nennen will...
     
    #9
  11. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 clone frage

    skins kannst du dir direkt runterladen mit der box.....
    vorausgesetzt die box hängt bei dir im imternet :) geh mal auf addons.. geminiserver auswählen und dann skins :)
     
    #10
  12. Banana33
    Offline

    Banana33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 500 clone frage

    Ich hab aber schon eines bestimmtes auf mein pc bereit. ich will nur wissen wie ich ihn auf meine box bringen soll!!!
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 clone frage

    also etwas lesen bildet...
    am besten kannst du alle addons vom server downloaden und installieren.
    wenn du vom PC verschieben willst, dann mit DCC (Dreambox-Control_center)
    da dann über Lan dann in die jeweiligen Verzeichnisse der Box verschieben
     
    #12

Diese Seite empfehlen