1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 Clone defekt?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von ultra2d, 30. Oktober 2010.

  1. ultra2d
    Offline

    ultra2d Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    meine DM hat den anscheinend den Geist aufgeben, habe nur noch ein schwarzes Bild. Die Diode leuchtet durchgehend grün, auch nachdem ich Strom für einige Minuten weggenommen und wieder angeschlossen habe, leuchtet die Diode grün. Standby ist nicht möglich.
    Per LAN kann ich sie nicht anpingen und per Fernbedienung erfolgt auch keine Reaktion.
    Die Box lief ein Jahr lang ohne Probleme. Gemini 4.2 und CCCam 2.1.2 waren/sind installiert.
    Hat jemand eine Lösung parat? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 Clone defekt?

    software platzer , mit jtag kanst du die box wider beleben
     
    #2
  4. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 Clone defekt?

    1 Jahr klingt verdächtig nach Ablauf der Pay-Zeit :read:
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 Clone defekt?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe mir auch so gedacht , aber er schreibt das die box gar keine reaktion zeigt auf die vernbedinung usw.
    also ich würd mal tippen das sein soft ( botloader ) einfach hin ist
     
    #4
  6. ultra2d
    Offline

    ultra2d Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 Clone defekt?

    Payzeit abgelaufen? Die ganze Box reagiert nicht und mein Abo ist bezahlt, wenn du das meinst mit Payzeit.
    Meine andere Box im Schlafzimmer funktioniert einwandfrei.
    Habe soeben Holzwurm angeschrieben. Einen JTAG kann ich nicht durchführen, habe 2 linke Hände für sowas. ;)

    Vielen Dank czutok, für den Hinweis!
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 Clone defekt?

    wenn Lan nicht ansprechbar, dann seriell versuchen zu flashen.
    Falls das auch nicht geht JTAG durchführen...danach sollte die Box ansprechbar sein
     
    #6

Diese Seite empfehlen