1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von imranli, 9. April 2010.

  1. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    hi an alle,... ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    ich habe folgendes problem.
    Habe einem bekannten eine DM 500 Clone mit gemini 4.2 geschenkt, damit er auf meinen Server zugreifen kann.

    Zugreifen kann er ja, aber er bekommt kein bild ^^

    auf 1 hat er Astra auf 2 Turksat

    diseqc einstellungen sind richtig,.. Clone wurde bei mir zuhause getestet es war alles in ordnung.

    da es bei Ihm nicht geklapt hat wollte mein freund den Clone bei sich testen,.. und bei Ihm ging es mit den selben diseqc eintellungen ^^

    daraus wurde er nicht schlau und wollte mal seine eigene Blackbox bei meinen bekannten testen.

    Die blackbox hat das selbe image selbe diseqc einstellungen, und bei meinen Bekannten funzt es, er bekommt halt alle sender rein, aber mit dem Dream 500 Clone nicht.

    woran kann das liegen und was kann ich machen?

    lg aus SG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    Hallo imranli...


    Wie sieht deine Lines aus??vlt hast du die selbe C: zwei mal bei ihm dirnne gespeichert,oder vlt hast du für zwei leute den selben User Pass geschrieben...oder auch anderes image Probieren...
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    Ich würde mir auch mal ein Image mit den neusten Treibern besorgen Gemini gibts jetzt schon in der Version 4.7! Aber bitte nur ein Gemini ohne TimeBomb rauf flashen.
     
    #3
  5. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    anderes image ist vielleicht eine lösung, aber mit der c: line hat das nichts zu tuen...
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    das neuste 4.7 gemini würde ich nicht nehmen,hab das image mal Probiert,alle 20 min ein hänger,würde eher das 4.6 no bomb nehmen,läuft bei mir auf drei Boxen ohne Probs..
     
    #5
    imranli gefällt das.
  7. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    ok,.. danke für den tip,.. ich versuche es mal ;-)
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    naja...ich denke mal da hakt irgendwas...aber das 4.7 ist auch ok...hakt nix...jedenfalls bei mir und auf allen verschiedenen Clonen.
    Das 4.6 ist natürlich etwas stabiler weil etwas anders aufgebaut
     
    #7
  9. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    nochmal zum verständnis,.. die clone 500 bekommt nicht mal die freien sender bei meinen bekannten,... ist irgend wie komisch
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    du hast geschrieben das die bei dir geht??? dann stimmen bei ihm die Sat Einstellungen nicht oder der diseq Schalter will mit der dream nicht...
     
    #9
  11. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    sat einstellungen sind richtig,... habe gestern einen anderen clone mit genommen, selbes problem ^^ das kann doch nicht sein,...

    mit der Blackbox geht es mit den dream clonen nicht ^^
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    Ziehe mal ein Backup von der BB und flashe es auf der DM. Die BB und die DM sind beides Clones und es gibt diesbezüglich nahezu keine unterschiede.
     
    #11
    imranli gefällt das.
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    dann ist sicher der diseq Schalter,wenn möglich nen anderen diseq Schalter Probieren,hast du schon Probiert Suchlauf zu machen,schau mal ob die Dm irgend ein Sender findet...
     
    #12
  14. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: DM 500 Clone bring mich zur weißglut!!!!

    danke für eure tips,... habe das geamcht was Phantom vorgeschlagen hatte und es geht,..

    komisch ^^

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen