1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500 clone als server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von nico2009, 2. April 2010.

  1. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    habe ein 500er clone aus dem boardshop mit gemini 4.7 aus der DB
    nun kriege ich die 500er nicht als server für meine 800er eingerichtet,umgekehrt klappt es wunderbar.
    habe in der 500er cccam config sämtliche arten von F-linen ausprobiert,doch die cccam info page sagt immer kein client.
    kann der clone überhaubt server sein?
    wäre für jeden tipp dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 clone als server

    klar kann die 500 als server sein

    hast du auch den schare port in router an die 500 angepast ??
     
    #2
  4. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm 500 clone als server

    habe ich auch gemacht,diverse ports von 8500-30000 etliche ausprobiert,ausserdem soll es HS sein brauche ich dafür überhaubt ein port?
    habe in meinem router einfach ein port der IP der 500 zugewiesen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 clone als server

    standart port ist die 12000 , wenn du ein anderen nemen wilst soltest du in deine cccam cfg in der 500 folgendes zusetzlich eintragen

    SERVER LISTEN PORT : 12345

    hier komt dein neue port
     
    #4
  6. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm 500 clone als server

    so habe jetzt den port 13000 genommen,und den eintrag in der config der 500er gemacht,immer noch kein client zu sehen.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 clone als server

    dann machst du was richtig falsch

    den port mit TCP auf die ip der 500 ist 100% frei in router ??

    die dream nach den port änderung aber auch neustarten !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
    #6
  8. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 500 clone als server

    du mußt den port an netzwerkadresse x (dm500 internes netzwerk) anpassen auf dem deinem router
     
    #7
  9. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm 500 clone als server

    mein router sagt sind 2 ports vergegben
    12000 für die ip meiner 800,
    13000 für die ip meiner 500
    confi in 800 C: 192.xxx.x.xxx 13000 user1 pass1 no
    confi in 500 F: user1 pass1
    teste schon 3 tage immer mit verschieden f- linen mit klammer ohne klammer u.s.w
     
    #8
  10. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm 500 clone als server

    meinst du in der box?am router habe ichs ja schon gemacht.
    da steht das die ip meiner 500 port 13000 definiert ist
     
    #9

Diese Seite empfehlen