1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 500 Cable kein netzwerk Help

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Master311, 25. Oktober 2013.

  1. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi hab seit heute eine DM500 C und habe Unitymedia, kannte die ganze CS Sache noch von SAT wollte es so machen ging aber net.

    Also Dream hängt am Netz ich finde sie im DCC Verbindung ok kann Firmware Flashen usw. aber wenn ich sie anmache unter Netzwerk Einstellung. Die Gateways ( die unteren 2 Punkte ) werden grün die oberen IP und Subnetz Maske bleiben rot.

    Kann nicht auf die Server von dem Image zugreifen und keine addons Installieren. Finde ich sehr seltsam, kann man irgendwie feststellen ob es am Netzwerk Kabel oder Stecker an der Dream hängt? oder Vielleicht an dem Image selber oder Kabel usw. keine Ahnung.

    Vielleicht noch eine Image Empfehlung für die alte Box?

    Habe eben mal versucht die Box anzupingen funzt auch wunderbar!

    freue mich auf Antworten hab ne Line hier und kann sie net nutzen.

    Mfg
    Master311
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 Cable kein netzwerk Help

    kann es eventuell auch sein das es daran liegt das ich einen Gigabit router von western digital habe my net 900 central


    Mfg
    Master311
     
    #2
  4. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 Cable kein netzwerk Help

    Kann das sein das ich mit flashwizard Image aufspielen kann wenn ich keine Internet Verbindung zur box habe ?


    Mfg
    Master311
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 500 Cable kein netzwerk Help

    Hi

    Das Board hat eine Editier Funktion, so dass man seine Beiträge ergänzen/verbessern kann. Diese findet man unten rechts.

    Die Gateways ( die unteren 2 Punkte ) werden grün die oberen IP und Subnetz Maske bleiben rot.

    Und was steht da drin als IP ?
    PAsst die zum Router ?
    Welchen hast Du ?
    Was sagt der Netzwektest, ist der erfolgreich ?
    Welches Image......

    Die Seite und der Server waren länger offline, aber im Moment klappt es. Wenn die Netzwerkverbindung steht :D


    Zum flashen braucht man keine Internet Verbindung. Die zum Router sollte allerdings schon stehen.

    So sieht mein Netzwerk aus.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2013
    #4
  6. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 Cable kein netzwerk Help

    im oberen steht die IP vom Router drin ja und die passt zum Router ich habe einen Western digital My Net 900 Central und einen Netgear WGR 614.

    Der Netzwerktest sagt nicht in Ordnung habe Gemini Projekt 4.7. Flashen über Flashwizard geht ja kann auch in der Dream dann Software Aktualisierung machen und ein Gemini mir aussuchen und installieren lassen.

    Dann sollte ja des menü kommen wo man die addons laden kann da steht aber immer nur bei cccam 1 addon mehr net.

    Keine Ahnung mehr ich glaube das der LanPort bei der Dream defekt ist, wenn sie an ist kann man auf der Platine 2 gelbe lichter sehn und ein drittes blinkt ab und zu mal.


    wüsste sonst nicht mehr weiter.



    Mfg

    Master311
     
    #5
  7. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 500 Cable kein netzwerk Help

    Ist geklärt war nur ein Anzeige Bug.

    Läuft alles prima

    Mfg

    Master311
     
    #6

Diese Seite empfehlen