1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 500 C aus Boardshop Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Julian24, 2. April 2010.

  1. Julian24
    Offline

    Julian24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe die DM 500 C aus dem Boardshop. Bin sehr zufrieden damit. Außer die Fernbedienung. Es kommt manchmal vor das die Box sich auf MUTE stellt während dem zappen oder ich bin aufeinmal im Radio-Modus. Hat das Problem noch jemand? Gibt es dafür eine Lösung?

    Gruß Julian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: Dm 500 C aus Boardshop Fernbedienung

    Ich kenne das Problem zwar nicht, aber hört sich an als hätte die FB einen hau weg.
    Lass die FB doch mal tauschen.
     
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm 500 C aus Boardshop Fernbedienung

    Hallo...


    Flashe einfach die Box neu,hatte das selbe Prob,wo die z.B exit taste die OK Taste war oder die info Taste die exit Taste war,nach neu Flash war der Prob gelöst..
     
    #3
  5. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 C aus Boardshop Fernbedienung

    dann hattest im Menu was verstellt... und zwar hattest die "70XX" aktiviert...

    Glaub 2 mal blaue Taste, ganz runterscrollen... das Häckchen entfernen bei 7000...

    Schon hätte deine FB wieder normal funtioniert. :ja
     
    #4
    theybface gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 500 C aus Boardshop Fernbedienung

    manchmal sind es aber nur die baterien lerr und das sind die ersten anzeichen dafür.
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm 500 C aus Boardshop Fernbedienung

    Nein leider nicht :emoticon-0145-shake,es lag am image:emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 C aus Boardshop Fernbedienung

    ok, hätte ja sein können :emoticon-0157-sun:

    :emoticon-0178-rock: :D
     
    #7
  9. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 500 C aus Boardshop Fernbedienung

    Hallo Julian.
    Das Problem habe ich aktuell auch.

    Wie hast du dein Image neu aufgespielt ?
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Dm 500 C aus Boardshop Fernbedienung

    am besten immer nach Anleitung und seriell
     
    #9

Diese Seite empfehlen