1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 Box zerschossen ????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von octopussy9, 16. März 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    na hoffentlich habe ich jetzt nicht die Box zerschossen

    wollte mit Flashwizard flashen, er hat auch das Image übertragen, dann sollte ich die Box neustarten und das wars

    wenn ich jetzt die Box an den strom nehme ohne etwas gedrückt zu halten, dann blinkt grün und rot abwechselnd schnell, dann passiert auch nichts wenn ich auf den Stanbyknopf drücke

    wenn ich den Standbyknopf gedrückt lasse bei stromanschließen blinkt es auch, aber wenn ich dann den standbyknopf drücke leuchtet nur noch das grüne Licht , der Bildschirm bleibt aber dunkel

    ich komme mit LAN nicht mehr auf die Box

    wars das?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 Box zerschossen ????

    Ja.....schick mir ne PN und alles weitere wegen JTAG.... Dr. Holz heilt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Flashen mit Dreamup ist besser und sicherer
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 Box zerschossen ????

    wenn über Nullmodemkabel und Dreamup nix geht dann wars das wirklich
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 500 Box zerschossen ????

    Schalte die Box ein und siehe auf Deinem Router nach, welche IP sie zugeteilt bekommen hat. Danach flashst Du noch einmal. Diesmal ein anderes Imgae. Oder starte den DCC, der findet die Box auch.

    Das hatte ich bei meiner auch ein paar mal. Manchmal will sie das Image nicht schlucken. Dann nimmt man eben das Nächste.

    Deine Box ist nicht kaputt sondern nur im 2nd Stage Modus.
     
    #4
  6. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: DM 500 Box zerschossen ????

    Ja das ist richtig die Box frisst manche systeme nicht, Habe das problem bei ner Dm 600 mit gemini gehabt (mehrmals), dann mit meiner Dm 800 (ebenfalls Mehrmals) also ist das wie mogelhieb meinte der Second stage mode

    xtranslator
     
    #5

Diese Seite empfehlen