1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 als CCCam-Server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von AlienM, 22. April 2011.

  1. AlienM
    Offline

    AlienM Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    Ich habe noch eine DM 500s daheim rumliegen. Es ist eine originale Box, kein Clone.

    Ich überlege mir die 500 als CCCam-Server zu nehmen. Tv soll darüber nicht geschaut werden.

    Sie soll eine Sky S02 an ca. 5 Clients sharen.

    Reicht die aus? Das wichtigste für mich wäre, dass CCCam stabil läuft. Habt ihr eine Empfehlung für ein Image? Die Box lief mit Gemini 4.7 und der CCCam 2.2.1 leider nicht stabil. CCCam ist ziemlich oft abgestürzt. Wurde aber auch als TV-Receiver genutzt.

    Oder wäre es besser ein z.B. Alix 3D3 zu nehmen?


    Vielen Dank im Voraus!

    AlienM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 als CCCam-Server

    die 500 reicht sogar für 100 und mehr clienten wenn es kein tv geschaut wird

    den 2.2.1 auf 2.1.1 austauschen und schon lüpt sie stabil

    der schwehste mitglid in der ganze geschihte ist immer die smartkarte , aber bei 5 clienten solte es keine problemme geben , die So2 kann bis zu 15-20 clienten versorgen
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 500 als CCCam-Server

    Solange du nicht zwei Karten an die DM 500 ran machen willst, ist die Box vollkommen ausreichend dafür.

    Deshalb brauchst du dir nicht gleich einen Alix 3D3 an zu schaffen. :)
     
    #3
  5. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 500 als CCCam-Server

    wie meinst du das? also wenn das gerät nur als server im einsatz ist und man darüber kein tv anschaut?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 500 als CCCam-Server

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    genau so meine ich es

    die 500 ohne sat/kabel anschlus , nur mit cccam als server

    die 500 schaft mehr als die abo karte kann , die abo karte ist immer der schwechste mitglid in der ganzer geschihte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen