1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 100

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von cek, 10. März 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich will mir ein Dm 100 kaufen und cccam besorgen würde es funktionieren cccam ohne aufhängen habt ich erfahrungen gemacht und weil der Dm 100 auch preiz klasse ist 100 euro ist kein hd aber der anfang für dreambox gut.
    mfg
    cek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Online

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Dm 100

    Hab selber ne Dreambox 100 und muss sagen sie funzt wirklich super seit der neuesten VErsion ohne hänger usw!!! Aber nur als CLient!!!
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 100


    die box läuft im cs als client 1a!
    hatte auch meine bedenken ,aber völlig zu unrecht!
    keine boxseitigen freezer oder sonst!
    läuft einfach top!
     
    #3
  5. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 100

    also würdet ihr mier enfehlen den Dm 100.
    könnt ihr mier server besorgen cccam wäre super?
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Dm 100

    also, ne linux box ist besser finde ich persöhnlich.

    aber die dreambox100 ist auch gut geeignet fürs cccam.
    wenn du nen cccam server haben möchtest, dan brauchst du entweder einen abo ODER evtl. eine spende fürs board + server jeden monat.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 100

    nen server musst du dir schon selber besorgen!
    ausseredem ist die box ja wie gesagt bisher nur als client zu gebrauchen!

    nicht als server!
     
    #6
  8. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 100

    ich will auch nur client haben cccam nakla auch spenden?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 100

    was ist nakla?????
    ich versteh dich nicht!


    eigentlich sollte CS ein geben und ein nehmen sein!

    du wirst wohl ernsthafte probleme bekommen ohne eigene karte auf einen server zu kommen!
     
    #8
  10. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dm 100

    Nur Client sein und spenden gibt es hier nicht, da musst Du Dir schon einen Payserver suchen.
     
    #9
  11. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 100

    aha also hier gibt es nicht zahlen und client sein?
    dann muss ich woh anders ein cccam server suchen.
    aber den dm 100 entfehlt ihr mir?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 100

    dm 100 ist für ihren preis absolut in ordnung!

    bin rundum zufrieden damit!
     
    #11
  13. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 100

    schön dank für die antworten
     
    #12
  14. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Dm 100


    achsoo stimmt ja, da die dm100 nur client sein kann, bringt ihm ein abo auch nix um auf einem server zu kommen, es sei denn er geht auf einem payserver :D

    richtig ?
     
    #13
  15. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dm 100

    ja so ist es:hell
     
    #14
  16. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 100

    hallo habe da noch eine frage ich habe gelesen das der tuner der dm 100 probleme macht ist das der fall oder glück haben griege mein vieleicht morgen.
    mfg
    cek
     
    #15

Diese Seite empfehlen