1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 100 Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von toobbi, 9. August 2009.

  1. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde,

    ich habe mal ein wenig nachgelsen nur bin ich nicht schlau daraus geworden warum bei der Buli die Blaue taste nur beschänkt geht, Konferenz geht nur der rest nicht die anderen Spiele sind ausgegraut und können nicht ausgewählt werden.Habt ihr da ne Idee die DM 100 läuft als Client.

    Den Blog mit der Orginal Software habe ich schon gelesen nur gab es da nicht viel Info.!

    Danke an euch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    hi, was ist denn los hier?!Gibt es hier denn keine Info.Heisst daqs für mich wir benötigen hier eine andere Box?!
    Grüsse
     
    #2
  4. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 100 Optionskanäle

    Hallo,

    bei einem Bekannten ist es das gleiche, wie toobbi es geschreiben hat.
    Bei der Championsleague kann er nur die Konferenz und das Stuttgart-Spiel auswählen. Hat jemand eine Lösung?
     
    #3
  5. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    Hallo,

    ich habe das Problem in den Griff bekommen, wenn ChampionsL. ist einfach mal nen sendersuchlauf machen. Da der Reciever diese noch nicht gefunden hat bzw. genutzt hat um dort etwas auszustrahlen.!

    Bidde

    P.S bei Buli gilt das selbe.!
     
    #4
    Mafioso1984 und yalle1986 gefällt das.
  6. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    reicht dass einmal oder bie jedem spiel
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle


    totaler humbug!
    da ist nix ausgegraut und optionstaste hat 100%ige funktion!
    einmal nen sendersuchlauf zur hochzeit(sprich buli und CL )gemacht und alles iss supi!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #6
  8. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    dass komische ist bei einer box funktioniert die blaue taste bei der anderen wieder rum funktioniert sie nicht das ist es zoom
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    gleiche soft auf beiden boxen????
     
    #8
  10. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    ja war die gleich soft komisch ist nur dass ich sie heute neu geflasht habe und schon funktioniert die optionstaste
     
    #9
  11. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 100 Optionskanäle

    Hi
    kannst du mir die jeweiligen Frequenzen geben oder wo finde ich die (Buli, CL usw)?

    Weil wenn ich jetzt wieder suchlauf mache, sind wieder viele Kanäle da die ich nicht brauche. Und Kanäle löschen ist bei der DM100 sehr nervig finde ich.

    Danke im vorraus!

    Gruss cookie07
     
    #10
  12. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    hier siehste die frequenzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    Hi

    Kennt sich jemand zufällig mit der Drembox 100 und settings aus, ich hab die soft 208 auf der box mit der blauen taste funktioniert multifeed fürs sport portal nur habe ich dass problem wie zb heute dfb pokal muss ich nen suchlaufen machen damit ich die spiele einzeln anwählen kann, dies bleibt aber nicht gespeichert bzw war bei den begenung um halb neun wieder weck sodass ich erneut suchlauf machen musste damit ich es anwählen kann
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    du musst einmal nen suchlauf machen wenn alle direkt und sportkanäle besetzt sind!

    so das du alle diese kanäle mal per sendersuchlauf gefunden hast!
    gestern waren das bestimmt 2 unterschiedliche kanäle!

    wenn einmal alle nach dem scan drinne sind sollte sich das prob gelöst haben!
    iss zumindest ab der 210er soft so!
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    ok werde dass mal probieren aber wie ist dass wenn ich mir ne 2 dream 100 zulegen möchte kann ich die senderliste aus der 1 dream auslesen und in die zweite kopieren und er erkennt alle multifeeds?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 Optionskanäle

    yopp kannst du!!
    am besten settings samt firmware!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen