1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 100 netzteil

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von yalle1986, 15. September 2009.

  1. yalle1986
    Offline

    yalle1986 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey jungs,
    wolte nur mal nachfragen ob das zufall ist und ich allein solch ein pech besitze oder ob die anderen auch drunter leiden...
    habe mir zwei dm100#er angeschafft und bei beiden hat auf 1-2 tage später das netzteil seinen geist aufgegeben...
    ich dachte immer dream multimedia steht für qualität ......das muss denen mal einer verklickern....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM 100 netzteil

    zwei innerhalb 2 tagen ist schon komisch....:fie::fie::fie:
    liegt es vielleicht an deine Stromleitung????
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 100 netzteil

    Nein das wäre sehr unwahrscheinlich....und purer Zufall wenn es so ist....
     
    #3
  5. yalle1986
    Offline

    yalle1986 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 netzteil

    naja dann hat mich wohl der zufall / das pech getroffen.....
    der eine receiver stand bei mir, den andere beim kollegen, beide netzgeräte haben den geist aufgegeben......
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 100 netzteil

    die netzteile sind nicht von Dream Multimedia !!!!
    die kommen aus China und wurden nur als auftrag für Dream gebaut.

    Als ich meine 100 noch hatte dann war das netzteil auch nach 4 tagen hin !!
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 netzteil

    ich hab meine seit 1 monat und damit keinerlei probleme
     
    #6
  8. yalle1986
    Offline

    yalle1986 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 netzteil

    dem lieferanten würde ich aber mächtig die ohren lang ziehen.....so ein mist....ich habe da heute angerufen die erzählten mir das gleiche und das das problem öfters vorkam und die gerade an ner lösung dran sind....naja
     
    #7
  9. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100 netzteil

    habe mir vor 2 tagen eine zweit geholt auch hier gibt es keine probleme
     
    #8
  10. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 100 netzteil

    von meinen 3 dm100 ist heute das erste Netzteil kaputt gegangen,
    schönes Blinklicht ;-)
     
    #9
  11. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 100 netzteil

    Hey,

    habe für meine Kollegen bisher 4 DM100 besorgt, innerhalb von 5 Tagen ist mir gestern das letzte abgeraucht. Nach wieder mal kaum 7 Stunden Betriebszeit. Knall, 16A Leitungsschutzschalter ausgelöst und feierabend. Wie gesagt das 4te.

    Habe bei DM angerufen, 0180 für 27min vergebens. Aber eben eine Antwortmail erhalten, auf eine Kopie der Rechnung würde ich unverzüglich neue benötigte Netzteile bekommen.

    Vorrübergehend nutze ich nun 2 Netzteile mit knapp 900mA, die Schnurren ;) Weniger würde ich unter keinen Umständen probieren!!

    Grüße
     
    #10

Diese Seite empfehlen