1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 100 lässt sich nicht flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von giulio81, 17. Mai 2010.

  1. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,
    also ich habe die dreambox dm 100 und wenn ich den loadereditor aufmache geht auch alles findet den comport ist auch verbunden.
    aber dann gehe ich auf up suche die firmware aus und dann kommt reset your stb dann zieh ich hinten das stromkabel raus und wieder rein aber dann geht nichts mehr der tut dann nicht uploaden kann mir bitte jemand helfen ?????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 100 lässt sich nicht flashen

    den strom kabel ganz schnel raus und wider rein , so inerhalb von 1-2 sekunden
    nicht raus , warten wider rein !!
     
    #2
  4. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 100 lässt sich nicht flashen

    danke schön für die schnelle antwort tut sich aber trotzdem nichts was kann es sein
     
    #3
  5. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 100 lässt sich nicht flashen

    hallo,
    kann mir keiner helfen bitte bitte
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 100 lässt sich nicht flashen

    nehme ein anderen loader für die 100
    prüfe die treiber noch mal.
    hast du die richtige software für die box ?
     
    #5
  7. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 100 lässt sich nicht flashen

    ich habe es ein mal hin bekommen zum flashen aber dannach ausgesteckt am fernseher angeschlossen und nichts mehr gesehen ich wollte ja auf werkseinstellungen zurücksetzten.

    meine daten bootloader 1.11
    H/W version v 1.20
    S/W version 2.18 f

    welches image brauche ich und welchen loader ich bin echt seit 4 stunden dran


    bitte bitte
     
    #6

Diese Seite empfehlen