1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 100 kein Dolby-Digital

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von Copeland, 24. September 2009.

  1. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wollte mal fragen, ob noch jemand das Problem hat, das der Dolby-Digital nicht zu hören ist. Auswählen kann ich ihn, aber hören kann ich leider nichts.
    Ist das ein Problem, dass mit der Software zusammenhängt oder kann es sein, dass mein Dolby-Ausgang vielleicht kaputt ist?
     
    #1
    Mafioso1984 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    AW: Dm 100 kein Dolby-Digital

    Hi,

    ja genau das problem habe ich auch.

    Kann denn keiner mal was zu sagen??

    Vielen Dank

    Mafioso1984
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 100 kein Dolby-Digital

    ich glabe da kann man doch folgendes einstellen:

    downmix --> an

    bitte mal versuchen ansonsten testen ob bei 2.0 und bei 5.1. sendungen gleiches problem herscht.
     
    #3
  5. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    AW: Dm 100 kein Dolby-Digital

    Downmix? wie und wo anschalten?
     
    #4
  6. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dm 100 kein Dolby-Digital

    Hallo,

    das Problem liegt an der Software. Mit der CS-fähigen Software gibt es keinen DD-Ton und man kann auch nicht aufnehmen.

    Mit der Original-Software von Dream funktioniert beides.

    Schönen Tag noch

    Gruß Copeland
     
    #5

Diese Seite empfehlen