1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DLNA einrichten?!?!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Audio-Komponenten" wurde erstellt von Fastburn, 28. Dezember 2011.

  1. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo alle, könnte mir mal jemand erklären wie das mit dem DLNA funktioniert! hab hier einen Sony BDV-EF200 Heimkino Anlage und bekomme das mit diesem DLNA Streaming nicht hin! Leider steht im Handbuch nicht ein Wort davon.
    Muss ich auf meinem PC eine Stream Software Installiert haben?
    Wo im Menü kann ich auf den PC zugreifen?
    Netzwerk Einstellungen sind soweit Ok, Browser, Online Angebote usw. geht, eben nur nicht dieses Streamen vom PC.

    Gruß
    Fastburn...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DLNA einrichten?!?!

    Hi,

    eigentlich muß auf dem PC nur ein Ordner frei gegeben sein, in welchem die Daten liegen die auf deinem DLNA fähigen Endgerät abgespielt werden sollen.
     
    #2
  4. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DLNA einrichten?!?!

    ja, der Ordner ist Freigegeben, mit meiner DM8000 kann ich ohne weiteres von da Streamen, aber irgendwie finde ich beim Sony diese Option im Menü nicht!

    Fastburn...
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DLNA einrichten?!?!

    ich kenne den Sony jetzt so nicht, aber er sollte doch irgendwo so etwas haben.
     
    #4
  6. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DLNA einrichten?!?!

    ja, davon gehe ich stark aus! da sowohl der Verkäufer im Blödelmarkt das bestädigt hat und auf der Verpackung mit DLNA geworben wir! nur leider sich ich schon drei Tage vergebens! auch Google konnte nicht helfen.
    ach mal etwas anderes welchen grund kann es haben das ich das WebIf der DM8000 nicht auf rufen kann? das wird doch so aufgerufen Box IP:prot oder bin ich da falsch informiert! Port ist im Router frei gegeben. Als ich meine 800er neu bekamm (vor ca.2 Jahren) ging das WebIf 1A aber jetzt mit der 8000er kA.

    Fastburn...
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DLNA einrichten?!?!

    ip der box sollte reichen.
    aber das andere Problem verwundert mich, DLNA sollte mit Ordnerfreigabe reichen
     
    #6
  8. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DLNA einrichten?!?!

    ne geht ne wie gesagt finde ich keine option da darauf hinweist!
    und das WebIF geht auch nicht, hab Ferrari Sim und letzte NN2 drauf.


    Fastburn...
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DLNA einrichten?!?!

    Habe auf meiner 8000 noch nicht die neueste NN² drauf, da geht noch alles.

    Wegen DLNA will ich mich morgen mal bei meinem HIFI Dealer erkundigen woran das liegen mag.
     
    #8
    Fastburn gefällt das.
  10. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DLNA einrichten?!?!

    ok danke, das währe super.

    Fastburn...
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DLNA einrichten?!?!

    Hi,

    heute mit meinem HiFi Dealer gesprochen, er kann sich da keinen Reim drauf machen weshalb Du keine Daten angezeigt bekommst.
    Eventuell mal schauen ob dort ein BUG in der Firmware vorliegt und diese ggf. updaten.
     
    #10
    Fastburn gefällt das.
  12. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DLNA einrichten?!?!

    naja, Danke trotzdem Danke für deine mühe. Dann werde ich wohl weiter über die 8000er Streamen.

    Gruß
    Fastburn...
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich bleibe am Ball. Kann ja nicht sein das es nicht geht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DLNA einrichten?!?!

    hab jetzt mal auf der Sony Seite geschaut und eine mit einer ein Klasse höheren verglichen, bei der andren steht PC Streaming dabei und bei meiner nicht obwohl DLNA fähig! das nurmal neben bei.

    Fastburn...
     
    #13
  15. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DLNA einrichten?!?!

    @joopastron, kleines Feedback, hab gestern Mail von Sony bekommen, Sony BDV-EF200 kann nur JPG (Bilder) Dateien Streamen! das ist ein Witz.

    Fastburn...
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Das ist aber kein DLNA, sowas nenne ich Kundenverarsche auf allerhöchsten Niveau !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen