1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dlink Dir 635 Netzteil defekt

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von zwerg14, 31. Januar 2009.

  1. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo, betreibe oben genannten Router schon lange ohne Probleme. Diese Nacht hat sich aber mein Netzteil verabschiedet.
    Hat vielleich einer eins welches er mir abtreten oder verkaufen würde?
    Muss ein 5V 3A sein. Steht zumindest so drauf.
    Betreibe den Router zur Zeit mit einem 5V 2A Netzteil von einem USB Hub.
    Ist mir aber nicht ganz so wohl bei der Sache, weil es halt nicht genau die gleichen Eigenschaften hat wie das originale.
    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt

    Hi,
    mein Netzteil hat es in dieser Woche auch getroffen und bis auf Ebay oder reparieren habe ich keine vernünftige Lösung finden können .Bist du Technisch
    versiert?

    Gruß
    troll032000
     
    #2
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt

    Eigentlich weniger. Warum??
     
    #3
  5. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt


    Das Netzteil kannst Du nehmen wenn der Router damit läuft, da es keine höhere Spannung oder Strom abgibt kann deinem Router da nix passieren. Das einzige was sein kann ist das das Netzteil wärmer wird obwohl ich mir nicht vorstellen kann das der DLINK wirrklich soviel Strom benötigt.

    Gruss
     
    #4
    zwerg14 gefällt das.
  6. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt

    Das mit der Stromaufnahme müsste auf dem Gerät stehen ,oder in der Anleitung .Das der Router nicht beschädigt werden kann ,würde ich nicht beschwören. Wenn in diesem Netzteil etwas mit der Spanungsstabielisierung stirbt ,könnten statt der 5 Volt auch mehr auf den Router gegeben werden.
    Ich bin aber auch der Meinung das 2 Ampere nicht grade wenig sind .
    @zwerg14,
    in meinem Netzeil ist ein Stabi getorben der nicht mal 1€ kostet.
     
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt

    Und wie wechsel ich den?? Kann man das Teil öffnen ohne es zu beschädigen?? Bin dankbar für jeden Tipp
     
    #6
  8. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt

    Kannst du löten ,hast du ein Multimeter und ist dein Netzteil geschraubt .Meins war geklebt ,habe aber auch eins hier was geschraubt ist.Wenn keine schrauben da sind ,wirst da das Gehäuse zu 99 % etwas beschädigen.
     
    #7
    zwerg14 gefällt das.
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt

    Wenn du nicht basteln möchtest besteht die möglichkeit ein neues zu erwerben. Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    zwerg14 gefällt das.
  10. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt

    So, hab nun mit dem support von dlink gesprochen, die schicken mir kostenlos Ersatz. War etwas verwundert, der freundliche Mann von dlink sagte mir das das Teil in die erweiterte Garantiebedingungen fällt und ich damit 11 ELF jahre Garantie hätte. Ich hab auch 3 mal nachgefragt aber es blieb dabei.
     
    #9
  11. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt

    Wow ,das ist doch mal service.
     
    #10
  12. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt

    11 Jahre??? Omg dann kann ich mir noch ein neues Netzteil für meinen 7 Jahre alten Router holen :D
     
    #11
  13. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dlink Dir 635 Netzteil defekt

    Ja, ich hab mich auch riesig gefreut das alles so unkompliziert ist.
     
    #12

Diese Seite empfehlen