1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DLink 1043ND (Gargoyle) + 7270 per WLAN verbinden

Dieses Thema im Forum "D-Link Talk" wurde erstellt von WoRm, 11. August 2013.

  1. WoRm
    Offline

    WoRm Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    habe Kabel 100Mbit + Modem. Meine 7270 (Cardserver) als Router machte immer ein Reset wenn ich wirklich mal mit 100mbit gesaugt habe auch schon teilweise bei 40Mbit. Habe mir ein DLink 1043ND zugelegt und Gargoyle installiert, klappt mit 100Mbit alles Super und keine Reset´s mehr.
    Möchte die 7270 (Cardserver) nun ins Dachgeschoss stellen um dort den WLAN-Empfang zu verbessern (LAN Leitung im Dachgeschoss vorhanden). Hat hier wer Ansatzpunkte wie am besten eine stabile WLAN Verbindung zwischen der beiden hin bekomme? WDS funkt. ja nicht bzw. sollte ich einfach die 7270 an Lan-Kabel hängen und eine neuen WLAN-AP machen?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DLink 1043ND (Gargoyle) + 7270 per WLAN verbinden

    Hi, meine Empfehlung ist, nimm "nur" den TP-Link 1043ND als Cardserver und Wlan AP. Derdigge hat fertige openwrt Images gemacht mit oscam für den 1043ND. LG Osprey
     
    #2
  4. WoRm
    Offline

    WoRm Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DLink 1043ND (Gargoyle) + 7270 per WLAN verbinden

    und ne zweite 1043 im Dachgeschoss für wlan?
    hatte schon mal gedacht das wlan vom dachgeschoss her mit der 7270 verteilen und die 1043 unten als bridge zu machen, aber an der 1043 hängen unten auch noch verkabelt der sat-receiver und ne xobx360
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: DLink 1043ND (Gargoyle) + 7270 per WLAN verbinden

    Du brauchst keine 3 Router. 1x 1043ND als Router und CS Server und deine Fritzbox im Obergeschoss als AP verbunden mit dem 1043 per LAN (schreibst ja es ist ein Kabel verlegt.). Ist es so wie du es brauchst?
     
    #4
  6. WoRm
    Offline

    WoRm Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DLink 1043ND (Gargoyle) + 7270 per WLAN verbinden

    so in etwa, brauche unten aber auch noch wlan für laptop (laptop ist mal unten bzw. im obergeschoss oder in der mitte ) mit dem 1043 (openwrt von derdigge) habe ich vermutlich mehr möglichkeiten mich mit dem ap der 7270 zu verbinden?

    danke für die hilfe
     
    #5

Diese Seite empfehlen