1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dline

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schalkerboy, 23. Oktober 2013.

  1. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Hallo

    ich würde gerne mal Gbox über den OScam ausprobieren nur alles was ich bisher versucht hab ist immer fehl geschlage.

    Dies hab ich von einem Bekannten bekommen.

    D: { xxxx.no-ip.org { x-x-xxx 1025 { 22aff554 { A3 A3 }}}}

    wie muss nun der reader ausschauen bzw. was genau muss ich im OScam.config eintragen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dline

    Als erstes brauchst du eine Oscam die auch das gbox-Protokoll drin hat und laut deiner D-line musst du Port 1025 in deinen Router freigeben.

    So sollten dann z.B. an Hand deiner D-line deine configs für Oscam aussehen:

    oscam.conf:

    [gbox]
    gbox_hostname = Deine Dyndns-Adresse
    port = 1025


    oscam.server:

    [reader]
    protocol = gbox
    group = 1 # kommt darauf welche Karten du freigeben willst und in welcher Group sich deine Karten befinden
    device = xxxx.no-ip.org,x-x-xxx
    password = was dein Bekannter in seiner M: stehen hat
    gbox_my_password = 22aff554
    user = dyndns-Adresse deines Bekannten
     
    #2
    schalkerboy und Pilot gefällt das.
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Dline

    vielen dank, werde es nachher mal testen.

    muss für jede weiteren Port was man über Dline bekommt einen Port aufmachen?

    und wie muss dann die D:line ausschauen die ich ihn dann gebe?
     
    #3
  5. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dline

    Morgen!

    Nein, du brauchst in der oscam.conf nur einmal deinen Wunschport für Gbox öffnen.

    Grüße

    Bender3k
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Dline

    leider bin ich anscheit zu blöd dafür bekomme es einfach nicht zum laufen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen