1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dlan

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ChrisV93, 15. August 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich will mir neue dlans holen wie viel Mbit würden reichen damit das bild nicht ruckelt oder hängen bleibt???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlan

    das kleine paket mit 14Mbit langt!
    natürlich wäre das 85er besser!
    hängt aber natürlich auch von deiner inet-leitung ab obs freezt oder nicht!
    aber so klein kann deine leitung eigentlich garnicht sein!!solange du dsl hast!!!
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dlan

    Also...wenn du das D-Lan nur für cs nutzt und kein streamen oder flashen der Box da drüber reicht die 14mbits vollkommen aus.
    Habe ich selber für diese zwecke.

    Sonst würde ich die 85mbits nehem wenn du die anderen sachen auch vor hast.

    LG
     
    #3
  5. dendej
    Offline

    dendej Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlan

    Ich benutze kombination aus Dlan Devolo 85(mit Dreambox 7020si und CS) und Wlan (PC und Laptop) und kein streamen ist möglich bei mir.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlan

    kommt ja auch ein klein wenig auf deine leitung an!!!

    swapfile auf der box angelegt????
     
    #5
  7. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
    #6
  8. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlan

    Thx für feedback

    Ich hatte schon sau viele dlans hier alle freeze nach ner zeit.
    Monate lang gehts gut dann aber freeze sie ich hatte von devolon bis netgear welche hier.
    Die stromleitungen sind neu.
     
    #7
  9. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlan

    Du solltest schauen, daß keine Mehrfachsteckerleiste benutzt wird.
    Diese kann zu Aussetzer führe. Direkt ist es am besten.
     
    #8
  10. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlan

    ja sie sind direkt in der wand.
    Aber wieso passiert das erst nach ner zeit?
     
    #9
  11. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dlan

    Hi,

    D-Lan ist eine gute Sache.
    Bei der Installation der Adapter liegt meistens ein Tool bei mit dem man Monitoren kann auf welche Geschwindigkeit sich die Adapter geeinigt haben.
    Ein weiterer wichtiger Punkt ist es darauf zu achten dass der Adapter direkt in der Steckdose hängt. Viele Mehrfachsteckdosen haben Überspannungsfilter eingebaut und die klauen einem dann Performance.
    Dann sollte man auch noch ein Auge drauf halten dass die Adapter möglichst auf der selben Phase miteinander kommunizieren.
    Geräte die streuen können sollte man von der Phase fernhalten (Staubsauger, Mixer ...)
    Am besten ist es auch breitbandige Adapter zu installieren (z.B. 200mbit) da die netto Übertragungsrate meistens bei 2 -5 mbit liegt.
    Für Cardsharing selber sollte eine Übertragungsrate von 1mbit ausreichend sein da die Pakete / Übertragungsvolumen recht klein / gering ist.
    Beachtet man alle diese Punkte wird man viel Freude an seinem D-Lan haben und selbst das Streamen im internen Netz läuft gut.

    LG + schönen Sonntag an alle

    Andi
     
    #10
  12. R1dDle
    Offline

    R1dDle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dlan

    diese würde ich nicht nehmen da sie am laufenden band kaput gehen!!!

    lieber welche von devolo oder am besten natürlich von linksys!!


    lg
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dlan

    Also meine Erfahrungen sind da etwas anders. Ich würde dlan immer wieder als Client nehmen, aber als Server mit z.B. 15-20 Clienten nicht.
    Die Antwortzeiten (ECM) sind länger wie mit Lan. Das liegt daran das die Dinger immer nur in 1 Richtung arbeiten können (half-duplex). Sie können nur empfangen oder senden. Das führt zu Warteschlangen und das wieder zu erhöhten ECM Zeiten. Mit lan ist full-duplex, also beide Richtungen gleichzeitig.

    Aber dafür das die Dinger nicht billig sind, 85er kosten rund 50-60 €, hol ich mir lieber einen Wireless Access Point, der nur 23 € kostet und genau so gut arbeitet. Zumindest auf 1 Etage und 15 m vom Wlan Router weg.
     
    #12
  14. R1dDle
    Offline

    R1dDle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dlan

    @Mosch511

    da haste volkommen recht!!

    und beim dlan hat man noch das risiko wenn im stromnetz nicht die fasen gleich sind, dass es nicht funzt!
     
    #13

Diese Seite empfehlen