1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos dlan Sat Tv

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Quizz, 10. August 2013.

  1. Quizz
    Offline

    Quizz Newbie

    Registriert:
    31. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forum Gemeinde,

    könnt ihr mir die Frage beantworten ob die DM800 SE HD Clone kompatibel mit der dlan Sat TV Lösung ist ? Kann und will aus diversen Gründen diese Option ohne Kabel nutzen, muss aber wissen ob dies funktioniert mit dem bereits genannten Receiver.

    Vielen dank vorab

    Wirklich keiner eine Antwort parat ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dlan Sat Tv

    hi,

    das funktioniert meines Wissens nur mit der originalen Devolo-Box!

    lg, Laila
     
    #2
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dlan Sat Tv

    Du könntest aber dir auch ne billige enigma 2 box kaufen (wo das partnerplugin drauf läuft) und über eben dieses plugin mit deiner dreambox schauen via Powerlan

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. Quizz
    Offline

    Quizz Newbie

    Registriert:
    31. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dlan Sat Tv

    Ich habe bereits herausgefunden dass es mit allen SatoverIP (SAT>IP) fähigen Boxen funktioniert. Nun die Frage ob ein DM 800 SE HD Clone dafür geeignet bzw. kompatibel ist ?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dlan Sat Tv

    Ist es mit der Dream Original Box möglich und mit welchem Softwarestand (OE1.6 oder OE2.0)?
     
    #5
  7. Quizz
    Offline

    Quizz Newbie

    Registriert:
    31. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dlan Sat Tv

    Nein. Generell gilt für diese Sat>IP Lösung, dass es sich um ein recht neues System handelt und die Dreambox Receiver aktuell nicht geeignet sind. Eventuell gibt es ein Update. Warten wir mal ab ;)
     
    #6
  8. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dlan Sat Tv

    Ich denke das ihr mit meiner Lösung billiger und einfacher fahren würdet vor allem da es sonst noch nichts gibt was für enigma2 laufen würde und ich glaube wenn was kommt dann nur noch für oe2 was eine Clone bisher auch noch nicht kann

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen