1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DLAN order WLAN?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von gobygo, 19. Dezember 2013.

  1. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe Zuhause ein kleines Problem. Ich habe bisher mittels DLAN mein CS betrieben, aber da bekomme ich schon gelgentlich so aussetzer... aber alles was direkt am server angeschlossen ist läuft super. Habe testweise auch ein LAN-Kabel verlegt, da hatte ich auch keine Probleme. Mein DLAN ist eigentlich super, habe DLAN 500+ von Devolo und im LAN ne 300MB Verbindung, aber anscheinend gibt es da manchmal kurze aussetzer. Jemand ne Idee wie ich das beheben könnte? Alternative wäre vielleicht den Receiver mittels WLAN anzuschließen, aber ob das besser läuft weiß ich auch noch nicht... ein Kabel kann ich leider nicht dauerhaft legen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.163
    Zustimmungen:
    1.957
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: DLAN order WLAN?

    ...wenn du nicht auf der gleichen Phase überall bist, dann Phasenkoppler einbauen.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DLAN order WLAN?

    ich würde persönlich kein wlan für cs im betrieb nehmen...bei mir macht dlan keine Probleme obwohl ich 85mbps arbeite.
     
    #3
  5. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DLAN order WLAN?

    Die 500MBit Powerline/Dlan-Adapter machen wohl wirklich derartige Probleme, die 200MBit Adapter aber nicht oder wirklich in sehr seltenen Fällen.
     
    #4
  6. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: DLAN order WLAN?

    Auch wenn es momentan immer noch eine Vermutung von mir ist ...... aber welche cam und welches Protokoll verwendest du ?

    Vielleicht hilft dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    deine Freetzer los zuwerden !?

    (Wie gesagt: Reine Theorie meinerseits. Habe diesbezüglich mit WLAN und DLAN keine Erfahrungen)
     
    #5

Diese Seite empfehlen