1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diversi canali neri

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Topone, 21. Mai 2012.

  1. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    Ciao ragazzi

    Da parecchio tempo ho un piccolo problema, ma siccome sono dei canali che non mi interessano tanto ne scrivo solo adesso. Ho diversi canali Sky Italia che rimangono neri e non capisco perchè. Appeno cambio su questi programmi la ricezione satellitare scende al 0% (mi sembra strano) e il canale non viene trovato. Si tratta di canali come: GamberoRosso HD, NatGeo Wild HD, NatGeo Adv HD, etc. (non me li ricordo tutti).

    Mi sembra strano, qualcuno ha avuto dei problemi simili?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hai provato a fare una ricerca automatica?
     
    #2
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Che ricevitore hai? anche da me con il ricevitore originale My sky non si vedono come collego un altro ricevitore si vedono con la stessa antenna. Prova se puoi migliorare il segliale dell`antenna
     
    #3
  5. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    @meister85: Si, ma non è servito.
    @toni1968: Ho una Dreambox 800HD PVR - ho pensato anch'io che fosse il segnale dell'antenna. Un amico mio ha la stessa box con le stesse confiugurazioni e da lui si vede perfettamente - ma è possibilie che il segnale ad alcuni canali scende al 0%?
     
    #4
  6. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5
  7. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    Ehhh...io metterei volentieri una nuova Firmware - ma non ho mai messo una Firmware, ho paura che poi non mi funziona piu niente.

    I Settings sono atuallizati.
     
    #6
  8. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Come vedi sky hai la carta ? Il ricevitore e originale
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    evidentemente sono canali che non sono sull`abbonamento.
     
    #8
  10. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    Il Newnigma2 3.3.2 lo puosso installare tranquillamente tramite DreamUp?
     
    #9
  11. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Si usa il DreamUp 1339 prima installa la secondstage-dm800-84.nfi
     
    #10
  12. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    e poi funziona tutto come prima? la mia linea cccam?
     
    #11
  13. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    No le devi salvare prima
     
    #12
  14. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    OK; salvo il File - poi lo rimetto, poi dovrebbe funzionare?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #13
  15. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Se installi una firmware nuova si cancella tutto salva le tue line dopo devi configurare il ricevitore come setting ma non deve essere un problema
     
    #14
  16. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    aspetta, ma non puosso fare un flash tramite la rete - devo avere un cavo COM?
     
    #15

Diese Seite empfehlen