1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diverse Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xpl, 5. Februar 2011.

  1. xpl
    Offline

    xpl Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erst seit wenigen Tagen beschaeftige ich mich mit dem Thema Cardsharing.
    Ich habe ne alte dbox2 wo ne scheinbar aktuelle Zebradem (3.52) installiert ist. Die Box dient als client und es wurde das sky komplettpaket gebucht. Nun sind viele Sender "dunkel"... zB "AXN Action" oder "Sat1 Comedy" ... woran liegt das, normal? muss ich irgendwie cccam updaten oder irgend ne senderliste? wenn ja, wie? irgendwie n tipp in die richtige richtung waere schon ne feine sache.

    danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diverse Sender dunkel

    Denke du solltest dich mal richtig in die Materie einlesen!!
    Mit deinen Fragen kann man nicht viel anfangen.

    Dbox2 (Zebradem 3.52) = Client mit CCcam, davon geh ich jetzt mal aus.

    Und was soll das heißen: "es wurde das sky komplettpaket gebucht"???
    Hast Sky komplett local? Welcher Server? Hast CCcam überhaupt konfiguriert? Wenn ja, is es von Vorteil das zu posten.

    Ohne die Angaben kann dir kaum geholfern werden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2011
    #2
    xpl gefällt das.
  4. xpl
    Offline

    xpl Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diverse Sender dunkel

    ja ich will mich einlesen aber ich weiss garnicht wo ich anfangen soll. ich habe nichts gefunden wo ich ne art leitfaden haette finden koennen. dbox2 mit zebradem 3.52 ist richtig und server is remote, uebers internet zu erreichen (privat). und komplett heisst die 60 euro variante, wo halt alles dabei sein sollte..(?)

    C: <server-ip> 12000 <username> <pass> yes^M

    so sieht die wichtige (?) zeile aus.. ich denke auch das mein kollege keine einschraenkungen auf der serverseite hat. ich versteh halt nicht wo ich gucken soll woran es liegt.
     
    #3
  5. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diverse Sender dunkel

    Also hier im CCcam-Bereich sind perfekte Newbie TUTs und die sollte man verstehen können. Ansonsten hat es keinen Wert CS zu betreiben.

    Und mit der C-Line kann ich auch nichts anfangen. Hoff nur das du die nicht genau so eingetragen hast!?
    Du solltest mindestens mal deine CCcam.cfg posten allerdings ohne die komplette C-Line da solltest mindestens die Server-IP user und pass weg lassen.

    Hast du überhaupt was verändert in der cccam.cfg?

    Und du sharest übers Internet? Oder hast du selbst die Sky komplett Karte in deiner Dbox stecken (=local)? Wird denn überhaupt ein Sky-Sender hell?

    Aber am Besten wird es sein du liest dich erstmal im CCcam-Bereich ein!

    Und mach vielleicht mal nen Sendersuchlauf... Aber vorher ein Backup von den Settings machen. Mehr fällt mir mit den Angaben beim Besten Willen nicht ein.
     
    #4
  6. xpl
    Offline

    xpl Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diverse Sender dunkel

    also das ist natürlich die "verschleierte" ccam.config, host/user/pass passen natuerlich.
    ich kann auch sky sender schauen. meine dbox ist client, und server ist via internet erreichbar. alles wunderbar, nur einige sender kann ich nicht sehen bei denen ich erwartet habe dass ich sie sehen kann. u.a. AXN. sendersuchlauf habe ich bereits gemacht, weiss nur nicht ob ich ccamd updaten muss und wenn ja woher ich es kriege oder diese sendelisten brauche die hier teilweise rumschwirren. ich hab zwar noch kaum ahnung von dem zeug aber ich denke die fragen sind speziell genug um sie zu fragen und meine angaben sind jetzt hoffentlich besser formuliert.
     
    #5
  7. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: diverse Sender dunkel

    Kann es sein das Du die Sender auf 0d05,0d95 aufmachen willst? Das würde nämlich AXN und SAT1 Comedy erklären, da diese auch im AustriaSAT Paket sind. Vermute ich jetzt einfach mal so. Schau doch mal in deinem Webif nach auf was die Anfrage kommt und dann machste dir mal ne CCcam.prio und machst mal nur zum testen P: 1702 rein. Falls das klappt musst Du dir halt die Prio noch anpassen richtig. Sendersuchlauf auch mal gemacht?
     
    #6
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: diverse Sender dunkel

    Das ^M ist da schonmal fehl am Platz... Du scheinst die Datei mit nem Windows Editor bearbeitet zu haben (notepad oder Wordpad) und das ist leider nen fataler fehler... Linux versteht das ^M nicht als solches, nämlich als zeilenumbruch - das is typisch Winsux

    Bearbeite deine Dateien alle mit nem Linux kompatiblen Editor wie zb UltraEdit oder Proton


    Als nächstes wäre wichtig zu wissen was für ne Karte du hast, D02, D09 oder gar eine der neueren?

    Und dann ist auch noch wichtig bei welchem Anbieter du bist... KabelDeutschland, KabelBW, UnityMedia etc... Oder haste Sat?


    Dann solltest du auch mal deine kompletten cfg's posten, die des Servers und die des Clients
     
    #7

Diese Seite empfehlen