1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

div

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von Darkside, 16. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    neue EMU für den Comag HD-S CI100 in der Test Area der Datenbase!

    Hier bitte die Ergebnisse zum Test schreiben!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blaster
    Offline

    blaster Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    Also beimir erkennt er nicht einen usb stick hab schon 3 stück ausprobiert:20:
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    Versuchs mal über den Com Port... Wenn Tools benötigt werden.. Kurz melden!
     
    #3
  5. Fliesenleger
    Offline

    Fliesenleger Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    was benötigt man denn da noch für Tools?
    (absoluter Newbe)
    das Gerät liest doch laut Anleitung nur .rs232 Datein, aber die Datei hat doch gar keine Endung, oder irre ich mich

    Gruß
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    Hallo,

    den Loader findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich kann auch mal schauen ob ich noch irgendwo eine Anleitung finde...
     
    #5
  7. kedi1234
    Offline

    kedi1234 Newbie

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    hallo!

    bin neu hier im forum habe einen clarke tech gehabt jetzt habe ich mir einen comag HD-S CI100 gekauft und wollte mal wissen ob es mit dem rec. hell wird, und wenn ja eine kleine anleitung wenn möglich wehre eh suuuuppper...
    DANKE
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    :hell wird es auf jeden Fall. Nur Buli macht glaube Streß. Mit der neuen hier angebotenen Soft weiss ich nicht ob es komplett :hell wird. Einfach testen :).
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU


    Ja da hat er recht der Cheffe...:4:

    Wird alles Hell nur Bundesliga ruckelt...
     
    #8
  10. FBIPirates
    Offline

    FBIPirates Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    Hallo! Wie kann ich Softcam Keys in Comag speichern ?
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    Hallo,

    möchtest DU wissen wie der Softcam Key eingespielt wird oder wie DU die Key eingeben kannst?

    AU macht die Soft auch!!
     
    #10
  12. FBIPirates
    Offline

    FBIPirates Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    Ich möchte beide Sachen wissen !
     
    #11
  13. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    Anleitung Key Eingabe Comag HD-S CI100



    Das Emu wird aktiviert über Menü und 7799:
    Nun erscheint ein Untermenü – CODE AKTIVIEREN -
    Jetzt mit der grünen Taste Nagra wählen
    Den Provider suchen und den Key mit der Taste 2 auf der FB löschen.
    Nun muß der Key mit der Taste 1 auf der FB neu erstellt werden. Die Zahlen und Buchstaben können mit den Zeigerbuttons der FB ausgewählt werden und mit OK bestätigen. Nach vollständiger Eingabe auf OK springen und mit OK auf der FB bestätigen.

    Die Provider für PW sind 050100 und 050300. Der Key wird geteilt.

    050100 die ersten 16 Stellen bei Key 86 die zweiten 16 Stellen bei Key 87
    050300 die ersten 16 Stellen bei Key 96 die zweiten 16 Stellen bei Key 97

    AU für den Provider 050100 wird über Menü+Rot, Grün, Gelb, Blau aktiviert!

    Da ich das selber erst einmal gemacht habe und ich selber keinen HD-S CI 100 habe, bitte nicht gleich hauen wenn etwas falsch sein sollte.. :D

    Einspielen der Softcam ist mir leider nicht bekannt...weiß ehrlich gar nicht ob das geht??!!! Muß mich mal umhören und melde mich dann wieder..
     
    #12
  14. FBIPirates
    Offline

    FBIPirates Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    OK! Vielen Dank, kanst du mir auch sagen ob ORF1HD läuft auf Comag?
     
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    Hallo,

    ja sollte laufen!
     
    #14
  16. smausi
    Offline

    smausi Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 NEW EMU

    geht zu 100%
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen