1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von DGiss, 6. September 2013.

  1. DGiss
    Offline

    DGiss Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    habe das Neuste OpenATV Image drauf seitdem zeigt mein Display an der Box No Support egal was ich mache hat jemand ne idee wie ich den wieder zum laufen kriegen ?:emoticon-0108-speec
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Hast du das passende Image geflasht, versuche mal erst online update.
    Alte Image funktioniert Display wieder?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
    DGiss gefällt das.
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Das ist ein Fehler im aktuellen Treiber! Dieser ist gegen dem vom 02.09.13 zu tauschen!

    Ich habe ihn hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Treiber ist in folgendem Ordner zu tauschen: /lib/modules/3.6.0/extra -> dvb.ko

    Box danach neustarten!
     
    #3
    barnie.ger, kitte1971, pegas und 3 anderen gefällt das.
  5. DGiss
    Offline

    DGiss Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Danke werde es Heute abend Probieren und Euch Informieren
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Habe ich grade bei meiner HD1 Plus auch gehabt und nach dem Treibertausch geht das Display wieder bei mir!

    Nach meiner Info sollte die HD2 auch betroffen sein, die HD3 jedoch nicht!
     
    #5
    Warpilein gefällt das.
  7. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Das dürfte dann heute Abend auch über feed verteilt werden, denke ich zumindest

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Heute Abend sicher nicht! Eher Morgen Mittag würde ich mal ein Online-Update vom Feed machen!
     
    #7
    Warpilein gefällt das.
  9. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    ;-) war auch nur ne Schätzung aber morgen mittag ist immer noch zeitnah finde ich

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Jo und von mir ein Hinweis!:DDD
     
    #9
    Warpilein gefällt das.
  11. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Hmm, ich hab gestern noch eine geflasht. Display war super, nur lies sich die Box nicht einrichten mit eingestecktem Antennekabel.
    Dieses wurde mir dann von einem Kumpel ebenfalls bestätigt der seine Plus eingerichtet hat.
    Mit dem Display ist mir aber nichts aufgefallen

    Update: Alles Retoure, jetzt hab ich es auch ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2013
    #10
  12. DGiss
    Offline

    DGiss Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Läuft wieder DANKE :DDD
     
    #11
    Nappy08 gefällt das.
  13. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    bei meiner HD2 bleibt das Display weiterhin unleserlich.
    Habe einfach die Datei "dvb.ko" via FTP drüberkopiert und Neustart gemacht ?
    Muss ich noch etwas machen?

    Danke
     
    #12
  14. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Kqnn mir bitte jemand einen Tipp geben.
    vielen Dank
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Hast du die dvb.ko in dem genannt Verzeichnis ausgetauscht? Danach Neustart durchführen, ja!
     
    #14
  16. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Display zeigt no Support Unibox HD1 Plus

    Ja, habe die einfach im laufenden Betrieb ausgetauscht und Reboot
     
    #15

Diese Seite empfehlen