1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Display - Wechselnde Anzeige deaktiveren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ridler89, 27. Februar 2013.

  1. ridler89
    Offline

    ridler89 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin noch nicht lange mit einem Dreambox Clone ausgestattet, habe mich aber schon soweit gut eingelebt.
    Meine Frage bezieht sich nun auf die Einstellung des Display, ich bin mir nicht ganz sicher ob sie mit meinem benutzten Skin zusammenhängt.

    Aktuell benutze ich den Vali.flex.HD Skin und habe mir eigene Picons (UM Kabel über den SatTuner mit der hier angebotenen Satelites.xml) erstellen. Kann ich bei Bedarf auch gerne zur Verfügung stellen.

    Meine eigentliche Nachfrage:
    Wenn meine Dreambox in Betrieb ist sehe ich auf dem Display zu einem die Uhrzeit und das Datum sowie in einem bestimmten Rythmus einen Wechsel auf das aktuellen Senderlogo. Das hört sich im ersten Moment eher gut an, mich stört aber der weiße Hintergrund bei dem Senderlogo. Ich habe schon etwas in der skins.xml nachgeforscht und zumindest die Anzeige des Logos wegbekommen, jedoch kommt dann einer komplett schwarzes Bild auf dem Display im Wechsel.
    Ich würde nur gerne fragen ob mir da einer helfen kann.
    Möglichkeit 1 wäre: Den Wechsel ausstellen, also nur Uhrzeit und Datum durchgehend
    Möglichkeit 2: Den weißen Hintergrund bei den Senderlogos im Display auf schwarz ändern.

    Danke vorab falls sich jemand die Mühe macht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Display - Wechselnde Anzeige deaktiveren

    zu Möglichkeit1: Das sollt eigentlich in der skins.xml möglich sein.

    zu Möglichkeit1: Du musst die Picons als transparente .png-Dateien abspeichern - alternativ einfach mit einem schwarzem Hintergrund versehen.
     
    #2
  4. ridler89
    Offline

    ridler89 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display - Wechselnde Anzeige deaktiveren

    Wie gesagt, das habe ich schon gesucht in der skins.xml und nichts gefunden.

    Und die picons sind transparent. Einen schwarzen Hintergrund will ich nicht hinzufügen, da dieser sonst auch in der Infobar sichtbar ist.
     
    #3
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Display - Wechselnde Anzeige deaktiveren

    Sind sie nicht, sonst wären sie ja nicht weiss! Dann musst Du ja nachdem mit welchem Prog Du arbeitest an den Export-, Speichereinstellungen variieren.
    Und wenn Du den Hintergrund dunkel wählst, wirst Du ihn auf dem Display 100% nicht sehen.
     
    #4
  6. ridler89
    Offline

    ridler89 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display - Wechselnde Anzeige deaktiveren

    Sie sind definitiv transparent ;)
    Habe sie ihn Photoshop bearbeitet, in der Infobar sind sie ja auch transparent.
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Display - Wechselnde Anzeige deaktiveren

    Und genau das ist der Fehler!
    Lade Dir doch einfach spezielle für das Display vom OnlineFeed!
     
    #6
  8. ridler89
    Offline

    ridler89 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display - Wechselnde Anzeige deaktiveren

    Was heißt denn vom OnlineFeed laden? Höre ich das erste mal.
     
    #7
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Display - Wechselnde Anzeige deaktiveren

    Wenn Du nen NewEnigma2 drauf hast einfach mit der blauen Taste
     
    #8
    ridler89 gefällt das.

Diese Seite empfehlen