1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Display verschoben ?

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von Montaxx, 15. Juni 2012.

  1. Montaxx
    Offline

    Montaxx Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe heute auf mein GTX-62-3D eine neue Software gespielt, die 800x400 unterstützen soll, und es hat super geklappt.

    Aber wenn ich versuche etwas anzutippen, geht es nicht. Nur im oberen linken Eck. Es scheint so, als wenn mein Touchscreen verschoben wäre.
    Doch im Menü geht alles normal.
    Jemand eine Idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Display verschoben ?

    Hi,
    welche Software hast du drauf jetzt? von wo hast du die Soft?
    du musst schon etwas mehr schreiben

    MfG
     
    #2
  4. Lokalhorst
    Offline

    Lokalhorst Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display verschoben ?

    er hat doch eh schreiben, welche Navi er hat. Warum du fragen sowas kostja
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Display verschoben ?

    Hi,
    ich habe nicht nach Navi Modell gefragt, sondern nach der Navigation Software, es gibt viele, z.b. Primo, iGo, Automapa, TomTom, Garmin, Route66, Sygic, Navigon und so weiter

    MfG
     
    #4
    olaf gefällt das.
  6. Montaxx
    Offline

    Montaxx Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Leider macht es keinen Unterschied, ob Primo 2.0 oder andere Software. Momentan ist das drauf ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sobald ich aber irgendwas im Navigationsbetrieb anklicken will, startet das Gerät einfach neu :/

    Also folgendes:

    Ich habe mir das hier gezogen und in den Ordner "mobilenavigator" geschoben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach Pimo 2.0 gedownloaded und in den "Primo" Ordner geschoben.

    Und dann in die mobilenavigator/sys.txt folgende Zeilen hinzugefügt:
    -------------
    [folders]
    app="\SDMMC\Primo" ;
    content="\SDMMC\Primo\content" ;

    [tmc]
    source = "avanteq"
    port = "COM,5"
    internal_tmc_name = "avanteq"
    ---------
    (Laut Anleitung von Post #75 -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )



    Sobald ich nun versuche etwas anzutippen, ist erst mal das Display komplett verzogen, und falls ich überhaupt mal was treffen sollte und antippen kann, stürzt es sofort ab und das Navi startet neu.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2012
    #5
  7. Cardoso
    Offline

    Cardoso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    399
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display verschoben ?

    @ Montaxx

    Wenn ich es in deinen beiden threads richtig gelesen habe, hast du deine original SD Karte verschlampt und möchtest nun die software iGO Primo 2 auf einer neuen SD Karte nutzen? Das geht wahrscheinlich nur, wenn du die TMC Funktion opferst. In der Version die du nun versuchst zum Laufen zu kriegen, ist nur die Auflösung 480x272 enthalten. Dein Gerät braucht aber 800x480! Natürlich könnte man die data.zip mit der richtigen Auflösung erweitern, doch dann ich wahrscheinlich das TMC unbrauchbar. Mein Rat, wende dich an Pearl und laß dir eine orig. Ersatzkarte schicken, auch wenn es etwas kostet.

    Cardoso
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2012
    #6
  8. Montaxx
    Offline

    Montaxx Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Display verschoben ?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich wäre bereit TMC zu opfern. Nun, also bräuchte ich "nur" einen neuen Skin zu laden ?
     
    #7
  9. Cardoso
    Offline

    Cardoso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    399
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display verschoben ?

    Nein, das hat nichts mit einem skin zu tun. Du brauchst eine data.zip, welche die Auflösung 800x480 enthält. Im download Bereich gibt es irgendwo eine multi data, mit der sollte es klappen.

    Cardoso
     
    #8
  10. Montaxx
    Offline

    Montaxx Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Display verschoben ?

    Vielen Dank, hat anscheinend nun funktioniert.

    Habe einfach einen Skin in die data.zip entpackt und voila !
     
    #9

Diese Seite empfehlen