1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Display dunkel

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Teledat40, 15. Januar 2014.

  1. Teledat40
    Offline

    Teledat40 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute
    Ich habe da ein Problem mit meiner 800se Clone vom Boardsponsor.
    Das Display bleibt dunkel (blaue LED daneben an)und im Innern der Box leuchten noch 3 rote LED
    D201 aus
    D200 an
    D202 an
    D204 aus
    D203 an

    Box reagiert auf nichts mehr, anderes Netzteil habe ich bestellt.

    Wo kann man die reparieren lassen wenn nötig?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Display dunkel

    Wenn du keine Garantie mehr hast, dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Teledat40
    Offline

    Teledat40 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Display dunkel

    vielen Dank
    ich warte mal noch auf das Netzteil ob ich das umgehen kann.
     
    #3
  5. ChrisY2k
    Offline

    ChrisY2k Newbie

    Registriert:
    28. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display dunkel

    Haha ich muss grad lachen SRY nicht wegen Dir.

    Zwar habe ich eime Clone Dm 800 HD Se seit fast nem halben Jahr. Tja seit gut 2 Monaten ging die Box plötzlich nicht mehr. Das komische aber an der Sache war das beim Netzteil das grüne Licht geleuchtet hat in in der Box auch die LED. Aber am Display ist nichts mehr erschienen.

    Ich war mir ziemlich sicher das die DM im Arsch ist. Habe dann eben bis Januar gewartet weil ich mir dann eh 2 weitere Boxen gekauft habe 1x für mein Schlafzimmer und einmal für meinen Kumpel.

    Da mein Router etwas weiter weg ist vom Fernseher bin ich mit der neuen Box dahin um zu flashen und da lag noch das alte Netzteil und habs da angsteckt bei der neuen Box. Ich dachte mir nur WTF ist die Box nun auch am Arsch weil da das gleiche Problem bestand wie oben beschrieben.

    Naja dann habe ich mir gedacht das kann es doch nicht sein und hab einfach mal den "neuen" Netzstecker an meine "alte" Dreambox angesteckt. Tja man staune am Display wurde wieder Licht und alles funktionierte wie es sein sollte.

    Daher tippe ich sehr arg auf das Netzteil.

    P.S.: Muss mir auch noch eines besorgen für die alte Box :)
     
    #4
  6. Teledat40
    Offline

    Teledat40 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Display dunkel

    Box musste ich einschicken und für 40€ kam sie repariert zurück:)
    Kann Irata nur empfehlen.
     
    #5
    chiefobrei gefällt das.
  7. burkevics
    Offline

    burkevics Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Display dunkel

    hatte das selbe war auch das netzteil habe beim Boardsponsor nachgefragt ob ich ein neues bekommen könnte es wurde gleich den nächsten tag los geschickt und 2 tage später habe ich es bekommen und läuft wieder :D
     
    #6

Diese Seite empfehlen